Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Aaaaaaa878 - Бросаю наркотики. Моя история
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ekaterina B." data-source="post: 1018932" data-attributes="member: 4107"><p><strong>Раздел 3. Статья 12</strong></p><p><strong></strong></p><p><em>Вывод</em>: не важно женщина или мужчина ты, если ты дурак – положительный успех может быть не достигнут в л.ечении.</p><p></p><p><em>мысли</em>: первый раз, когда читала, что то я пропустил типа эту статью,оч позволено, тоже были мысли что женский алкоголизм не лечиться </p><p></p><p><em>Пример</em>: приводила выше. Я тоже алкоголик. И слава богу мне до 35 ещё 5 лет и я не успела опомниться) и можно все переосмыслить, зато подсела на наркоту. Шикарно. Но мы знаем, что все успешно лечиться)</p><p><strong></strong></p><p><strong></strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ekaterina B., post: 1018932, member: 4107"] [B]Раздел 3. Статья 12 [/B] [I]Вывод[/I]: не важно женщина или мужчина ты, если ты дурак – положительный успех может быть не достигнут в л.ечении. [I]мысли[/I]: первый раз, когда читала, что то я пропустил типа эту статью,оч позволено, тоже были мысли что женский алкоголизм не лечиться [I]Пример[/I]: приводила выше. Я тоже алкоголик. И слава богу мне до 35 ещё 5 лет и я не успела опомниться) и можно все переосмыслить, зато подсела на наркоту. Шикарно. Но мы знаем, что все успешно лечиться) [B] [/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Aaaaaaa878 - Бросаю наркотики. Моя история