Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Aaaaaaa878 - Бросаю наркотики. Моя история
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ekaterina B." data-source="post: 1018926" data-attributes="member: 4107"><p><strong>Раздел 3. Статья 11</strong></p><p><strong></strong></p><p><em>Вывод</em>: алкоголизм такая же болезнь как и наркомания, орви, гнойная рана, но только симптомы эгоизм, грязь, безобразие, безответственность и т.д.</p><p></p><p><em>Мысли</em>: согласна, что мы просто невежественны в этом вопросе, отсюда и повальный алкоголизм.</p><p></p><p><em>Пример</em>: ох как я люблю корпоративы, все гуляю,пьют – причём за счёт работодателя. Не мой пример, но приведу, тоже общественное питие. у нас в институте на одном из посвящений девочка под бухлом разделась в клубе до голова, к слову там преподаватели были, вот это и есть безобразие и человек не то что не слушает разум, а просто ставит на кнопку выкл, чтобы не мешал веселиться. Но девчонка то не глупая была. Просто проявились симптомы болезни 1 стадии. Девочка эта переехала потом в другой город. Это не я, перечитываю и кажется, как будто я себе так обманываю, но честно, не я. Я иногда говорю, Господи, слава богу, что я в теле, ато хз что б я натворила своими пьяными выходками.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ekaterina B., post: 1018926, member: 4107"] [B]Раздел 3. Статья 11 [/B] [I]Вывод[/I]: алкоголизм такая же болезнь как и наркомания, орви, гнойная рана, но только симптомы эгоизм, грязь, безобразие, безответственность и т.д. [I]Мысли[/I]: согласна, что мы просто невежественны в этом вопросе, отсюда и повальный алкоголизм. [I]Пример[/I]: ох как я люблю корпоративы, все гуляю,пьют – причём за счёт работодателя. Не мой пример, но приведу, тоже общественное питие. у нас в институте на одном из посвящений девочка под бухлом разделась в клубе до голова, к слову там преподаватели были, вот это и есть безобразие и человек не то что не слушает разум, а просто ставит на кнопку выкл, чтобы не мешал веселиться. Но девчонка то не глупая была. Просто проявились симптомы болезни 1 стадии. Девочка эта переехала потом в другой город. Это не я, перечитываю и кажется, как будто я себе так обманываю, но честно, не я. Я иногда говорю, Господи, слава богу, что я в теле, ато хз что б я натворила своими пьяными выходками. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Aaaaaaa878 - Бросаю наркотики. Моя история