Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Aaaaaaa878 - Бросаю наркотики. Моя история
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ekaterina B." data-source="post: 1018234" data-attributes="member: 4107"><p><strong>Раздел 3. Статья 8</strong></p><p><strong></strong></p><p><em>Вывод</em><strong>: </strong>нужно не летать в облаках после выздоровления, а раздавать долги и восстанавливать репутацию. </p><p></p><p><em>Мысли</em>: про закостенения мышления, что наркоман делает одно и тоже и не знает как дальше жить, мне одно время казалось, что может я аутист, дозу мне муж добывал, насчёт этого я не парилась и сидела, шила, вышивала – это просто перешло на первый план и чуть ли не стало смыслом жизни. Вот я и подумала, я че внатуре аутист? Хддд Меня и щас тянет, я тут на вязание крючком наткнулась, так охото попробовать связать какое-нибудь кашпо))) кстати, меня уже не триггерит моё хобби)</p><p></p><p><em>Пример</em>: после отмены, всегда начиналась депра и действительно, вместо того, чтобы разобраться, почему так плохо и ничего не охота, мозг пускал импульс, тип не гони, возьми ещё и когда брали, на каких то 20 мин становилось хорошо и уже все, что казалось невыполнимо, вроде гашение долгов и устройства на работу как-то все обрисовывалось в ярких красках и тип, а фигня, пол года на вахты покататься и все гуд, ща ток завяжем. А завязать не выходило. Опять на отмене депра и какой смысл жить вообще так, короче превращаешься в унылое говно, которое ток спит и жрет и занимается паразитизмом. а когда к родителям приезжали, делали вид, что все хорошо, а на работу я не могла устроиться, потому что не наркотик в этом виноват, а работодатель с прошлой работы дал характеристику фиговую (я даже на собеседования не ходила) и подарки покупали всем и чёт покупали родителям например домой по мелочи и говорили, да ладно не отдавайте - фигня, ток чтобы скрыть, что мы в жопе и все это в кредит. Вот тут наш самообман мимикрировался в ложь окружающим. И мышление стало таким, что кроме добычи дозы, перестало все интересовать. Муж забросил футбол, рыбалку, отцу моему всегда помогал(похвастаюсь, он у пеня сварщик и в капитальном гараже сварил ему сам второй этаж и рельс, фотку даже скину,( как мать сыном погоржусь) [USER=4108]@Cambel[/USER] не ругайся. Ну правда, вспомни? А на каток мы ходили, летом на пляж, постоянные какие то походы у нас были, мы даже как-то вечерами гулять ходили быстрым шагом, типо зож)) а тебя повысили на работе до мастера, ты же тоже не глупый и трудолюбивый. почему мы не туда свернули? Я скучаю по той жизни. Как я хочу быстрее избавиться от этого дерьма, кто бы только знал. Чёртов наркотик.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ekaterina B., post: 1018234, member: 4107"] [B]Раздел 3. Статья 8 [/B] [I]Вывод[/I][B]: [/B]нужно не летать в облаках после выздоровления, а раздавать долги и восстанавливать репутацию. [I]Мысли[/I]: про закостенения мышления, что наркоман делает одно и тоже и не знает как дальше жить, мне одно время казалось, что может я аутист, дозу мне муж добывал, насчёт этого я не парилась и сидела, шила, вышивала – это просто перешло на первый план и чуть ли не стало смыслом жизни. Вот я и подумала, я че внатуре аутист? Хддд Меня и щас тянет, я тут на вязание крючком наткнулась, так охото попробовать связать какое-нибудь кашпо))) кстати, меня уже не триггерит моё хобби) [I]Пример[/I]: после отмены, всегда начиналась депра и действительно, вместо того, чтобы разобраться, почему так плохо и ничего не охота, мозг пускал импульс, тип не гони, возьми ещё и когда брали, на каких то 20 мин становилось хорошо и уже все, что казалось невыполнимо, вроде гашение долгов и устройства на работу как-то все обрисовывалось в ярких красках и тип, а фигня, пол года на вахты покататься и все гуд, ща ток завяжем. А завязать не выходило. Опять на отмене депра и какой смысл жить вообще так, короче превращаешься в унылое говно, которое ток спит и жрет и занимается паразитизмом. а когда к родителям приезжали, делали вид, что все хорошо, а на работу я не могла устроиться, потому что не наркотик в этом виноват, а работодатель с прошлой работы дал характеристику фиговую (я даже на собеседования не ходила) и подарки покупали всем и чёт покупали родителям например домой по мелочи и говорили, да ладно не отдавайте - фигня, ток чтобы скрыть, что мы в жопе и все это в кредит. Вот тут наш самообман мимикрировался в ложь окружающим. И мышление стало таким, что кроме добычи дозы, перестало все интересовать. Муж забросил футбол, рыбалку, отцу моему всегда помогал(похвастаюсь, он у пеня сварщик и в капитальном гараже сварил ему сам второй этаж и рельс, фотку даже скину,( как мать сыном погоржусь) [USER=4108]@Cambel[/USER] не ругайся. Ну правда, вспомни? А на каток мы ходили, летом на пляж, постоянные какие то походы у нас были, мы даже как-то вечерами гулять ходили быстрым шагом, типо зож)) а тебя повысили на работе до мастера, ты же тоже не глупый и трудолюбивый. почему мы не туда свернули? Я скучаю по той жизни. Как я хочу быстрее избавиться от этого дерьма, кто бы только знал. Чёртов наркотик. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Aaaaaaa878 - Бросаю наркотики. Моя история