Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Aaaaaaa878 - Бросаю наркотики. Моя история
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ekaterina B." data-source="post: 1018231" data-attributes="member: 4107"><p><strong>Раздел3. Статья 7. </strong></p><p><strong></strong></p><p><em>Вывод</em>: все, что наркоман себе придумывает для употребления, вроде лени, эгоизма, наркоманского движа – это психозащиты. И нужно лечить не верхушку айсберга, не психозащиты, а рефлекс, вернее дрессировать и бить бить в одну точку, пока не уяснит.</p><p></p><p><em>Мысли</em>: понравилось выражение, что детские травмы в.зрослый человек может сам переварить, осознать этот факт, забыть и жить дальше.</p><p></p><p><em>Пример</em>: о я кака! Мы когда признались родителям, я выковырила из детства, что сожитель бабки моей до меня домогался. Ну это правда было. Вот только я забыла об этом и вообще не вспоминала, а когда начала употреблять чёт резко вспомнила и решила, что какая же я несчастная. (Хотя в целом у меня действительно было счастливое детство и я выросла в полной семье и я безмерно родителям за это благодарна, ток отблагодарила их как свинья своим собачьим рефлексом.) Причем вспомнила, когда решила завязать. Капец как разум может в злые шутки играть. Вот здесь и проявилась эта психозащита. Ну прям нашла в чем горе заглушить.</p><p>Мне иногда так нравится примеры на себя примерять, чувствую себя Шерлоком Холмсом. Разгадать саму себя и найти истину.)) Теперь немного догоняю, почему после 3х месяцев депры нет, потому что сама себе сеанс психотерапии провожу с помощью статей. Как же интересно это все до жути, не могу прям) Реально пазл)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ekaterina B., post: 1018231, member: 4107"] [B]Раздел3. Статья 7. [/B] [I]Вывод[/I]: все, что наркоман себе придумывает для употребления, вроде лени, эгоизма, наркоманского движа – это психозащиты. И нужно лечить не верхушку айсберга, не психозащиты, а рефлекс, вернее дрессировать и бить бить в одну точку, пока не уяснит. [I]Мысли[/I]: понравилось выражение, что детские травмы в.зрослый человек может сам переварить, осознать этот факт, забыть и жить дальше. [I]Пример[/I]: о я кака! Мы когда признались родителям, я выковырила из детства, что сожитель бабки моей до меня домогался. Ну это правда было. Вот только я забыла об этом и вообще не вспоминала, а когда начала употреблять чёт резко вспомнила и решила, что какая же я несчастная. (Хотя в целом у меня действительно было счастливое детство и я выросла в полной семье и я безмерно родителям за это благодарна, ток отблагодарила их как свинья своим собачьим рефлексом.) Причем вспомнила, когда решила завязать. Капец как разум может в злые шутки играть. Вот здесь и проявилась эта психозащита. Ну прям нашла в чем горе заглушить. Мне иногда так нравится примеры на себя примерять, чувствую себя Шерлоком Холмсом. Разгадать саму себя и найти истину.)) Теперь немного догоняю, почему после 3х месяцев депры нет, потому что сама себе сеанс психотерапии провожу с помощью статей. Как же интересно это все до жути, не могу прям) Реально пазл) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Aaaaaaa878 - Бросаю наркотики. Моя история