Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Aaaaaaa878 - Бросаю наркотики. Моя история
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ekaterina B." data-source="post: 1018162" data-attributes="member: 4107"><p><strong>Раздел 3. Статья 6.</strong></p><p><strong></strong></p><p><em>Вывод</em>: самое главное в лечении наркомании – осознать как все устроено, почему нет привыкания на физическом уровне (или есть?) Конечно есть, но только в сером веществе, которому подчиняется разум, а чтобы уберечь от депры и ущербности наркомании - разум начинает подтасовывать факты в угоду мозгу. На этом этапе бурными овациями встречаем психозащиты. И все бы ничего, но ещё есть память, которая нифига не оперируется с помощью вырезания «центра удовольствия», его тупо нет. А если кто-то считает, что он есть – откройте учебник анатомии и почитайте как устроен человеческий организм, особенно про нейронную связь. Раунд )))))</p><p></p><p><em>Мысли</em>: Мы так мало всего знаем и такая жажда к поглощению новой информации. Я знаю, что меня за это могут забанить , правила помню, но так хочется провести аналогию с амфетаминщиками. Блин.</p><p></p><p><em>Пример</em>: примера нет, просто хочу сказать, что я стала меньше есть сладкого, уже так не тянет, как раньше, сразу после отмены. Конечно полностью исключить не могу пока, но не жру тоннами, гормональный фон может начинает улучшаться или может витаминки действуют, рыбий жир и т.д? В любом случае оч хорошо и кстати отёки прошли, кольца на пальцах прям пролетают. Но вот сегодня стресанула, шоколадкой заела и на душе хорошо и птички за окном поют и вообще жизнь прекрасна )))) вы от сладкого не знаете способ лечения случайно? Оно мне надо) а-то я с одного на другое подсяду, не амфетамин будет над моими гормонами радости работать, а шоколад. А чет не охото попу как у Ким)))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ekaterina B., post: 1018162, member: 4107"] [B]Раздел 3. Статья 6. [/B] [I]Вывод[/I]: самое главное в лечении наркомании – осознать как все устроено, почему нет привыкания на физическом уровне (или есть?) Конечно есть, но только в сером веществе, которому подчиняется разум, а чтобы уберечь от депры и ущербности наркомании - разум начинает подтасовывать факты в угоду мозгу. На этом этапе бурными овациями встречаем психозащиты. И все бы ничего, но ещё есть память, которая нифига не оперируется с помощью вырезания «центра удовольствия», его тупо нет. А если кто-то считает, что он есть – откройте учебник анатомии и почитайте как устроен человеческий организм, особенно про нейронную связь. Раунд ))))) [I]Мысли[/I]: Мы так мало всего знаем и такая жажда к поглощению новой информации. Я знаю, что меня за это могут забанить , правила помню, но так хочется провести аналогию с амфетаминщиками. Блин. [I]Пример[/I]: примера нет, просто хочу сказать, что я стала меньше есть сладкого, уже так не тянет, как раньше, сразу после отмены. Конечно полностью исключить не могу пока, но не жру тоннами, гормональный фон может начинает улучшаться или может витаминки действуют, рыбий жир и т.д? В любом случае оч хорошо и кстати отёки прошли, кольца на пальцах прям пролетают. Но вот сегодня стресанула, шоколадкой заела и на душе хорошо и птички за окном поют и вообще жизнь прекрасна )))) вы от сладкого не знаете способ лечения случайно? Оно мне надо) а-то я с одного на другое подсяду, не амфетамин будет над моими гормонами радости работать, а шоколад. А чет не охото попу как у Ким))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Aaaaaaa878 - Бросаю наркотики. Моя история