Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Aaaaaaa878 - Бросаю наркотики. Моя история
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ekaterina B." data-source="post: 1018133" data-attributes="member: 4107"><p><strong>Раздел 3. Статья 5</strong></p><p><strong></strong></p><p><em>Вывод: </em>наркомания рефлекс, наркомана нужно дрессировать как собаку. Наркомания накатывает "лыжню" с первого употребления. Наркомания пропагондируется везде и всеми "звездами" если можно их так назвать. не ищите причины в детстве, в плохом воспитании - это абсурд. Причина - понравиться людям, все до банальности просто. </p><p></p><p><em>Мысли; </em>щас смотрю на того же скриптонита и думаю, чувак ты в такой жопеее. А моргенштерн вообще торч конченный, а если вспомнить слова их песен, они погрязли в своем самообмане и страдания их исключительно в наркоте. Вот смотрите мы же не убиваемся трезвые по бывшим? Ну так иной раз вспомнишь и хер забьешь, а под дозой наркотика или алкоголя? Сопли ,слюни, смс - а на утро стыдно. А они песни им посвящают, оскорбляют в этих песнях и потом в интервью мусолят и мусолят это. Жесть. Критическое мышление в жопке) ещё вспомнила интервью гуфа с собчак, он там говорит мне нельзя даже лёгкий наркотик - траву, потому что я сразу перехожу на тяжёлый. (Лыжня, помните?) Браво, Олеша) но вот почему он до сих пор срывается? А потому что Не читал Марусины статьи и не допер башкой, что это рефлекс, т.е. он терпит, а это не есть хорошо. Форумчане, киньте ему ссылку на сайт или его жене новой. Прикиньте он прочитает и завяжет? Вот вам будет спонсор)))</p><p></p><p><em>Пример: </em>неосознанно может тоже нас на это толкнули музыка, фильмы, романтизация наркоты. Не для лечащихся, команда форума - посмотрите фильм доза счастья. На реальных событиях. Там прям такая картинка красивая наркомании с душевными болезнями и красивыми песнями. Романтизация во всей красе. Я потом долго эту песню слушала, оч она мне нравилась. Спойлер: в жизни потом главная героиня умерла от остановки сердца, хоть и завязала. Я думаю это последствия. Поэтому останавливайтесь, пока непоздно, последствия в той или иной степени нас всех коснуться. Бывших торчков.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ekaterina B., post: 1018133, member: 4107"] [B]Раздел 3. Статья 5 [/B] [I]Вывод: [/I]наркомания рефлекс, наркомана нужно дрессировать как собаку. Наркомания накатывает "лыжню" с первого употребления. Наркомания пропагондируется везде и всеми "звездами" если можно их так назвать. не ищите причины в детстве, в плохом воспитании - это абсурд. Причина - понравиться людям, все до банальности просто. [I]Мысли; [/I]щас смотрю на того же скриптонита и думаю, чувак ты в такой жопеее. А моргенштерн вообще торч конченный, а если вспомнить слова их песен, они погрязли в своем самообмане и страдания их исключительно в наркоте. Вот смотрите мы же не убиваемся трезвые по бывшим? Ну так иной раз вспомнишь и хер забьешь, а под дозой наркотика или алкоголя? Сопли ,слюни, смс - а на утро стыдно. А они песни им посвящают, оскорбляют в этих песнях и потом в интервью мусолят и мусолят это. Жесть. Критическое мышление в жопке) ещё вспомнила интервью гуфа с собчак, он там говорит мне нельзя даже лёгкий наркотик - траву, потому что я сразу перехожу на тяжёлый. (Лыжня, помните?) Браво, Олеша) но вот почему он до сих пор срывается? А потому что Не читал Марусины статьи и не допер башкой, что это рефлекс, т.е. он терпит, а это не есть хорошо. Форумчане, киньте ему ссылку на сайт или его жене новой. Прикиньте он прочитает и завяжет? Вот вам будет спонсор))) [I]Пример: [/I]неосознанно может тоже нас на это толкнули музыка, фильмы, романтизация наркоты. Не для лечащихся, команда форума - посмотрите фильм доза счастья. На реальных событиях. Там прям такая картинка красивая наркомании с душевными болезнями и красивыми песнями. Романтизация во всей красе. Я потом долго эту песню слушала, оч она мне нравилась. Спойлер: в жизни потом главная героиня умерла от остановки сердца, хоть и завязала. Я думаю это последствия. Поэтому останавливайтесь, пока непоздно, последствия в той или иной степени нас всех коснуться. Бывших торчков. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Aaaaaaa878 - Бросаю наркотики. Моя история