Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Aaaaaaa878 - Бросаю наркотики. Моя история
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ekaterina B." data-source="post: 1017844" data-attributes="member: 4107"><p><strong>Раздел 2. Статья 8.</strong></p><p>(<em>Мультик в статье не открывается, до этого читала когда, ссылка открывалась)</em></p><p><em></em></p><p><em>Вывод: </em>наркомания- болезнь, которую нужно пресекать. Общими усилиями родных её можно победить. 3 месяца, глушение рефлекса и убеждение наркомана. Не вестить на его манипуляции, ведь он не ведает, что творит, пускайте в ход тяжёлую артиллерию. Добро должно быть с кулаки. Не перегибайте ни в жесть, ни в жалость. Не навредите, следуйте чётко инструкциям - не вырывайте куски из контекста. У наркомании страшное лицо с отвратительными симптомами. Но это временный диагноз, все в ваших руках.</p><p></p><p><em>Мысли: </em>я согласна с автором во всем, очень понравились слова о том, что не думайте о слове "навсегда", выкиньте его из головы, потому что вызывает страх, сконцетрируйтесь на рефлексе, вот ваша задача. Потому, что как себя не уговаривай, но такое какой-то дискомфорт есть сейчас при этом слове. И лучше правда об этом не думать, а думать о том, как убрать тягу и рефлекс, дальше- больше. В изложении забыла написать про алкоголиков, что лечение идентичные, но в отличии от наркоманов бросать на сухую у алкоголиков может привести к смерти. Не дурите, если совсем хреново после запоя - капайтесь, пооом начинайте лечение. Не изобретайте велосипед, все давно сделано до вас.</p><p></p><p><em>Пример: </em> Я на примере мужа, мы когда пытались завязать, он неделю работает - потом все не может, поправлялись дорожкой, реально сил не было. И вот он тот самый самообман. А я к слову на тот момент, вообще потеряла работу, уволилась сама, потому что сил не было работать и мне надоело бесконечно врать начальнику о несуществующих болезнях, на тот момент я думала, что я просто устала от контактного центра и клиенты идиоты, в связи с ситуацией в стране, сво, цб сначала поднял %до 22, потом скинул до 5%, ввели мараторий, потом отменили, с валютой хз что, больше 10к клиенты не могут снять со счетов, визы и мастер карт не работают, пей системы не работают, я думала, что я тупо устала от этих недовольных звонков, и что в итоге? Я уволилась и вот уже пошёл 5й песяц без работы. Самообман.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ekaterina B., post: 1017844, member: 4107"] [B]Раздел 2. Статья 8.[/B] ([I]Мультик в статье не открывается, до этого читала когда, ссылка открывалась) Вывод: [/I]наркомания- болезнь, которую нужно пресекать. Общими усилиями родных её можно победить. 3 месяца, глушение рефлекса и убеждение наркомана. Не вестить на его манипуляции, ведь он не ведает, что творит, пускайте в ход тяжёлую артиллерию. Добро должно быть с кулаки. Не перегибайте ни в жесть, ни в жалость. Не навредите, следуйте чётко инструкциям - не вырывайте куски из контекста. У наркомании страшное лицо с отвратительными симптомами. Но это временный диагноз, все в ваших руках. [I]Мысли: [/I]я согласна с автором во всем, очень понравились слова о том, что не думайте о слове "навсегда", выкиньте его из головы, потому что вызывает страх, сконцетрируйтесь на рефлексе, вот ваша задача. Потому, что как себя не уговаривай, но такое какой-то дискомфорт есть сейчас при этом слове. И лучше правда об этом не думать, а думать о том, как убрать тягу и рефлекс, дальше- больше. В изложении забыла написать про алкоголиков, что лечение идентичные, но в отличии от наркоманов бросать на сухую у алкоголиков может привести к смерти. Не дурите, если совсем хреново после запоя - капайтесь, пооом начинайте лечение. Не изобретайте велосипед, все давно сделано до вас. [I]Пример: [/I] Я на примере мужа, мы когда пытались завязать, он неделю работает - потом все не может, поправлялись дорожкой, реально сил не было. И вот он тот самый самообман. А я к слову на тот момент, вообще потеряла работу, уволилась сама, потому что сил не было работать и мне надоело бесконечно врать начальнику о несуществующих болезнях, на тот момент я думала, что я просто устала от контактного центра и клиенты идиоты, в связи с ситуацией в стране, сво, цб сначала поднял %до 22, потом скинул до 5%, ввели мараторий, потом отменили, с валютой хз что, больше 10к клиенты не могут снять со счетов, визы и мастер карт не работают, пей системы не работают, я думала, что я тупо устала от этих недовольных звонков, и что в итоге? Я уволилась и вот уже пошёл 5й песяц без работы. Самообман. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Aaaaaaa878 - Бросаю наркотики. Моя история