Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Aaaaaaa878 - Бросаю наркотики. Моя история
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ekaterina B." data-source="post: 1016737" data-attributes="member: 4107"><p><strong>Раздел 2. Статья 1.</strong></p><p></p><p><em>Вывод</em>: чётко следовать рекомендациям и читать все статьи поэтапно, 3 месяца изоляции с трезвым родственником.</p><p></p><p><em>Мысли</em>: полностью согласна, статьи, в идеале, перед выходом с изоляции, прочитать бы ещё раз, восстановленными мозгами.</p><p></p><p><em>Пример</em>: когда признались родителям, на следующий день был разбор полётов- слезы, сопли, оры, высказывал маме, в чем она не права, вообщем бред сумасшедшего (что меня всю жизнь гнобили за лишний вес, сравнивали с другими, что кто-то лучше, что все за меня всегда решали, где учиться, где жить, что мне все дали незаслуженно (квартиру, Образование и т.д.) поэтому я теперь безвольная тряпка, не имеющая своего мнения. Приплела историю из детства, до школы, что до меня домогался сожитель бабушки со стороны отца- до употребления у меня вообще блокнул этот момент из жизни мозг. А при употреблении все триггеры повылезали. Но конечно я так не считаю, родители делали это с благими намерениями, а я просто неблагодарная свинья. Ни один родитель не желает своему ребёнку зла.</p><p></p><p></p><p><strong>Раздел 2. Статья 2</strong></p><p></p><p>Ссылка не открывается, 404 ошибка</p><p></p><p><strong>Раздел 2. Статья 3</strong></p><p></p><p><em>Вывод</em>: самая главная наша задача – убрать анозогнозию, уберем ее и у рефлекса и депры не останется шансов.</p><p></p><p><em>Мысли</em>: согласна с тем, что сначала психотерапия, только потом медикаменты, которые, как пишут в статье на выходе и не нужны, как правило. Гормональный фон мозга способен к самовосстановлению.</p><p></p><p><em>Пример</em>: Теперь понимаю, почему когда пытались завязать, неделю лежали трупом и воняли, на работу не ходили, постоянно больничные, потом шли за дозой, неделю работаешь – неделю прогуливаешь – днище. хоть и пытались бросить. Анозогнозия. Рефлекс.</p><p></p><p><strong>Раздел 2. Статья 4.</strong></p><p></p><p><em>Вывод</em>: почему 3 месяца? Потому что 2 месяца для более менее восстановления гормонального фона мозга и месяц на затухание рефлекса. Именно столько нужно организму для отвыкания, если привыкаешь быстро, то с отвыканием так не прокатит.</p><p></p><p><em>Мысли</em>: недавно наткнулась на цитату, «для приобретения привычки нужен 21 день, для формирования образа жизни 90 дней». Не в бровь, а в глаз.</p><p></p><p><em>Пример</em>: Да, я помню, как сопротивлялся мой организм при курении солей, после первого раза - я тогда знатно траванулась, блевать, то в жар, то в холод, сердце колотилось, тревога, я думала я помру. И вот казалось бы куда второй раз, ты дура? Могу с уверенностью теперь сказать – дура это ещё комплимент. Организм орал о помощи, а мозг ковырял своей палочкой уже, что давай давай. Конченная дура. Вспоминаю и вообще не понимаю, как я могла такое с собой творить. сооображалка полностью вырубается</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ekaterina B., post: 1016737, member: 4107"] [B]Раздел 2. Статья 1.[/B] [I]Вывод[/I]: чётко следовать рекомендациям и читать все статьи поэтапно, 3 месяца изоляции с трезвым родственником. [I]Мысли[/I]: полностью согласна, статьи, в идеале, перед выходом с изоляции, прочитать бы ещё раз, восстановленными мозгами. [I]Пример[/I]: когда признались родителям, на следующий день был разбор полётов- слезы, сопли, оры, высказывал маме, в чем она не права, вообщем бред сумасшедшего (что меня всю жизнь гнобили за лишний вес, сравнивали с другими, что кто-то лучше, что все за меня всегда решали, где учиться, где жить, что мне все дали незаслуженно (квартиру, Образование и т.д.) поэтому я теперь безвольная тряпка, не имеющая своего мнения. Приплела историю из детства, до школы, что до меня домогался сожитель бабушки со стороны отца- до употребления у меня вообще блокнул этот момент из жизни мозг. А при употреблении все триггеры повылезали. Но конечно я так не считаю, родители делали это с благими намерениями, а я просто неблагодарная свинья. Ни один родитель не желает своему ребёнку зла. [B]Раздел 2. Статья 2[/B] Ссылка не открывается, 404 ошибка [B]Раздел 2. Статья 3[/B] [I]Вывод[/I]: самая главная наша задача – убрать анозогнозию, уберем ее и у рефлекса и депры не останется шансов. [I]Мысли[/I]: согласна с тем, что сначала психотерапия, только потом медикаменты, которые, как пишут в статье на выходе и не нужны, как правило. Гормональный фон мозга способен к самовосстановлению. [I]Пример[/I]: Теперь понимаю, почему когда пытались завязать, неделю лежали трупом и воняли, на работу не ходили, постоянно больничные, потом шли за дозой, неделю работаешь – неделю прогуливаешь – днище. хоть и пытались бросить. Анозогнозия. Рефлекс. [B]Раздел 2. Статья 4.[/B] [I]Вывод[/I]: почему 3 месяца? Потому что 2 месяца для более менее восстановления гормонального фона мозга и месяц на затухание рефлекса. Именно столько нужно организму для отвыкания, если привыкаешь быстро, то с отвыканием так не прокатит. [I]Мысли[/I]: недавно наткнулась на цитату, «для приобретения привычки нужен 21 день, для формирования образа жизни 90 дней». Не в бровь, а в глаз. [I]Пример[/I]: Да, я помню, как сопротивлялся мой организм при курении солей, после первого раза - я тогда знатно траванулась, блевать, то в жар, то в холод, сердце колотилось, тревога, я думала я помру. И вот казалось бы куда второй раз, ты дура? Могу с уверенностью теперь сказать – дура это ещё комплимент. Организм орал о помощи, а мозг ковырял своей палочкой уже, что давай давай. Конченная дура. Вспоминаю и вообще не понимаю, как я могла такое с собой творить. сооображалка полностью вырубается [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Aaaaaaa878 - Бросаю наркотики. Моя история