Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Aaaaaaa878 - Бросаю наркотики. Моя история
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сеня" data-source="post: 1015799" data-attributes="member: 3880"><p>А где остальные 3 раздела ? не это хе.р.ня полная давай с начала РАЗДЕЛ 1.</p><p>СТАТЬЯ 1.</p><p>Изложение по прочитаному.</p><p>ВЫВОД.</p><p>ПРИМЕР.</p><p>Минимум 10 статей в день, вот это будет лечение, тебе нужно составить расписание надень так ты будешь все успевать делать и наладится режим со сном, например я когда лечился я делал так.</p><p>Всем доброе утро.</p><p>Расписание на сегодня.</p><p>В 8.00 подем</p><p>в 9.00 занятия статьями и на форуме.</p><p>в 12.00 готовка обеда.</p><p>в 13.00 занятия статьями.</p><p>в 17.00 помощь подому </p><p>в 18.00 занятия статьями</p><p>в 20.00 ужин</p><p>в 20.30 занятия</p><p>в 23.00 отбой </p><p>и в конце дня пиши отчет о проделаной работе задень, вот это будет лечение а не то что ты изобретаешь свой какойто вылосипед с работой и прочей хе.р. ней.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сеня, post: 1015799, member: 3880"] А где остальные 3 раздела ? не это хе.р.ня полная давай с начала РАЗДЕЛ 1. СТАТЬЯ 1. Изложение по прочитаному. ВЫВОД. ПРИМЕР. Минимум 10 статей в день, вот это будет лечение, тебе нужно составить расписание надень так ты будешь все успевать делать и наладится режим со сном, например я когда лечился я делал так. Всем доброе утро. Расписание на сегодня. В 8.00 подем в 9.00 занятия статьями и на форуме. в 12.00 готовка обеда. в 13.00 занятия статьями. в 17.00 помощь подому в 18.00 занятия статьями в 20.00 ужин в 20.30 занятия в 23.00 отбой и в конце дня пиши отчет о проделаной работе задень, вот это будет лечение а не то что ты изобретаешь свой какойто вылосипед с работой и прочей хе.р. ней. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Aaaaaaa878 - Бросаю наркотики. Моя история