Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Aaaaaaa878 - Бросаю наркотики. Моя история
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ekaterina B." data-source="post: 1015777" data-attributes="member: 4107"><p>Да, мы дома, изоляция продолжается, читаем, пишем изложения, потом пример из жизни. Я как допишу, сюда все выложу. Примеры к некоторым статьям пишу очень длинные, бумага все стерпит, как говорится.</p><p>Домашние дела никто не отменял, уборка, глажка, готовка, себя тоже не распускаем)</p><p>Хоть и дома, но выглядеть хочется опрятно. Много разговариваем, я за дежурного вечно, поели- помыла) смотрели фильм советский "вечный зов", ищу сейчас подработку на часа 2-3 часа в день удаленно), пекла печенья, правда мама сказала, что получились бомжатские хдд скачала приложения с зарядкой (не сильные физ нагрузки - приседание, выпады и т.д., чтоб остатки мышц не отрафировались)но честно говоря, руки пока не дошли до занятий))).</p><p>Вчера мерили давление на электронном и на ручном тонометре (привет старость))))</p><p>120 на 73 - элект. 117 на 73 ручной.</p><p>У мужа 121 на 82 элект, ручной не записала)</p><p>Вообщем вроде отчиталась за эти выходные. К среде планирую с изложениями закончить.</p><p>А кстати, из витаминов пьём пока С, в рыбьем жире сомневаюсь в пользе, противоречивые везде отзывы)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ekaterina B., post: 1015777, member: 4107"] Да, мы дома, изоляция продолжается, читаем, пишем изложения, потом пример из жизни. Я как допишу, сюда все выложу. Примеры к некоторым статьям пишу очень длинные, бумага все стерпит, как говорится. Домашние дела никто не отменял, уборка, глажка, готовка, себя тоже не распускаем) Хоть и дома, но выглядеть хочется опрятно. Много разговариваем, я за дежурного вечно, поели- помыла) смотрели фильм советский "вечный зов", ищу сейчас подработку на часа 2-3 часа в день удаленно), пекла печенья, правда мама сказала, что получились бомжатские хдд скачала приложения с зарядкой (не сильные физ нагрузки - приседание, выпады и т.д., чтоб остатки мышц не отрафировались)но честно говоря, руки пока не дошли до занятий))). Вчера мерили давление на электронном и на ручном тонометре (привет старость)))) 120 на 73 - элект. 117 на 73 ручной. У мужа 121 на 82 элект, ручной не записала) Вообщем вроде отчиталась за эти выходные. К среде планирую с изложениями закончить. А кстати, из витаминов пьём пока С, в рыбьем жире сомневаюсь в пользе, противоречивые везде отзывы) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Aaaaaaa878 - Бросаю наркотики. Моя история