Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Aaaaaaa878 - Бросаю наркотики. Моя история
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ekaterina B." data-source="post: 1014627" data-attributes="member: 4107"><p>Тревоги нет, дома очень хорошо, родительский дом - это место, где я себе матом не позволяю ругаться, не то чтобы употребить. И вообще тут я забываю, что со мной это было, как будто был сон (после признания) Но и страшно одновременно, это я сейчас такая, а что потом..? Пишут страшные вещи и до сих пор не верю, неужели я буду как цепной пёс через месяц или два? С отцом вообще не знаю как себя вести, стыдно даже на глаза попадаться. Я была его надеждой всегда, он мне доверял больше, чем себе. Ну эти сопли на кулак можно годами наматывать. Но обнимать меня не перестал))) плачу (ударение на А)Теперь только работа над собой и возвращать доверие. Время покажет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ekaterina B., post: 1014627, member: 4107"] Тревоги нет, дома очень хорошо, родительский дом - это место, где я себе матом не позволяю ругаться, не то чтобы употребить. И вообще тут я забываю, что со мной это было, как будто был сон (после признания) Но и страшно одновременно, это я сейчас такая, а что потом..? Пишут страшные вещи и до сих пор не верю, неужели я буду как цепной пёс через месяц или два? С отцом вообще не знаю как себя вести, стыдно даже на глаза попадаться. Я была его надеждой всегда, он мне доверял больше, чем себе. Ну эти сопли на кулак можно годами наматывать. Но обнимать меня не перестал))) плачу (ударение на А)Теперь только работа над собой и возвращать доверие. Время покажет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Aaaaaaa878 - Бросаю наркотики. Моя история