Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Aaaaaaa878 - Бросаю наркотики. Моя история
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Viki-st" data-source="post: 1013060" data-attributes="member: 2864"><p>Слушай, ну ты не паникуй. Дай родителям в себя прийти, дай переварить информацию. Здесь много людей перелечивались после 12 шагов. Можно почитать их темы, изучить информацию. 12 шагов это просто бизнес на "постоянных" клиентах и отнюдь не дешёвый. Дай им время разобраться. 3 месяца изоляции в домашних условий и 90% из лечившихся реальных людей на форуме все-таки аргумент посеръезней. Надеюсь, что родители смогут всё это проанализировать, а сейчас они просто в растерянности.</p><p>Я с наркоманией не сталкивалась никогда и когда нашла наркоту у мужа, решила что всё,я его потеряла, наркомания не излечима! Но стоило мне увидеть реальных людей, и реальный бесплатный метод на этом форуме я уже не минуты не сомневалась и не прогадала.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Viki-st, post: 1013060, member: 2864"] Слушай, ну ты не паникуй. Дай родителям в себя прийти, дай переварить информацию. Здесь много людей перелечивались после 12 шагов. Можно почитать их темы, изучить информацию. 12 шагов это просто бизнес на "постоянных" клиентах и отнюдь не дешёвый. Дай им время разобраться. 3 месяца изоляции в домашних условий и 90% из лечившихся реальных людей на форуме все-таки аргумент посеръезней. Надеюсь, что родители смогут всё это проанализировать, а сейчас они просто в растерянности. Я с наркоманией не сталкивалась никогда и когда нашла наркоту у мужа, решила что всё,я его потеряла, наркомания не излечима! Но стоило мне увидеть реальных людей, и реальный бесплатный метод на этом форуме я уже не минуты не сомневалась и не прогадала. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Aaaaaaa878 - Бросаю наркотики. Моя история