Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Aaaaaaa878 - Бросаю наркотики. Моя история
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ekaterina B." data-source="post: 1012808" data-attributes="member: 4107"><p>Да, я может не правильно пишу, общий стаж употребления 2 года, я не могу точно сказать, может чуть больше или меньше, не буду врать. Сначала был меф, но он был изредка, 1 раз в месяц примерно, потом чаще и потом уже перешли на соль, вот с этим знакомым(а точнее это был коллега по работе) искали у кого спросить бота или сайт, где можно взять, т.к гидры не было уже. И кроме этой альфы пвп или как там больше ничего не было в боте.</p><p>Потом появлялся меф, мы даже как то брали, но он дороже, а с деньгами уже напряг был. Короче потом муж сам брал через бота и ходил на закладки, я с ним тоже несколько раз ходила, но в основном он один.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ekaterina B., post: 1012808, member: 4107"] Да, я может не правильно пишу, общий стаж употребления 2 года, я не могу точно сказать, может чуть больше или меньше, не буду врать. Сначала был меф, но он был изредка, 1 раз в месяц примерно, потом чаще и потом уже перешли на соль, вот с этим знакомым(а точнее это был коллега по работе) искали у кого спросить бота или сайт, где можно взять, т.к гидры не было уже. И кроме этой альфы пвп или как там больше ничего не было в боте. Потом появлялся меф, мы даже как то брали, но он дороже, а с деньгами уже напряг был. Короче потом муж сам брал через бота и ходил на закладки, я с ним тоже несколько раз ходила, но в основном он один. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Aaaaaaa878 - Бросаю наркотики. Моя история