Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Aaaaaaa878 - Бросаю наркотики. Моя история
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Вольт" data-source="post: 1012807" data-attributes="member: 3932"><p>Честно, я не могу понять твой наркоманский путь, в 17 ты что-то потребовала, но ничего не поняла, потом до 28 лет ничего не употребляя, ты пробуешь соль, что происходило в этот одиннадцатилетний промежуток?</p><p>У меня так было: алкоголь в 7-8 лет, в 12 лет триганде, в 15 лет угостили феном и экстази, потом затишье т.к. не было доступа к веществам, а вот в 19 уже амф постоянно, как закончился соль пошла и т.п., а вот с 23 лет постоянно меф. </p><p>Я это к тому, что постоянно на чём то был и запрет на наркотики был снят.</p><p>А читая тебя я не понимаю, что происходит</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Вольт, post: 1012807, member: 3932"] Честно, я не могу понять твой наркоманский путь, в 17 ты что-то потребовала, но ничего не поняла, потом до 28 лет ничего не употребляя, ты пробуешь соль, что происходило в этот одиннадцатилетний промежуток? У меня так было: алкоголь в 7-8 лет, в 12 лет триганде, в 15 лет угостили феном и экстази, потом затишье т.к. не было доступа к веществам, а вот в 19 уже амф постоянно, как закончился соль пошла и т.п., а вот с 23 лет постоянно меф. Я это к тому, что постоянно на чём то был и запрет на наркотики был снят. А читая тебя я не понимаю, что происходит [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Aaaaaaa878 - Бросаю наркотики. Моя история