Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
А знаете, что я сейчас понял?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ulaysha" data-source="post: 1217822" data-attributes="member: 4020"><p>Ну я вчера когда это написала сразу про маму подумала. </p><p>Помочь ей, потому что из-за своего бытового сумасшествия она относилась ко мне не правильно и не давала любовь и защиту которые нужны.</p><p></p><p>Если бы я отказалась от подобной миссии, у человека не хватило бы сил и здоровья психического, чтобы меня любить, потому что он погряз в своей шизе. </p><p></p><p>Вот раньше со здоровыми было страшно. И до сих пор проскакивает…непонятно и не вижу привычных паттернов поведения у них. И не понимаю «что я должна делать чтобы получить любовь». Если просто так дают, то сразу какое-то недоверие непонимание</p><p></p><p>Про то что нужно отдавать только когда сам наполнен согласна) </p><p>Вот и стараюсь сейчас разобраться со своими кривыми мыслями, которые высасывают много энергии. Чтобы она уходила на что-то полезное и светлое, а не на внутренние конфликты</p><p></p><p>Было очень полезно, я ещё сама подумаю про это все</p><p>Благодарю вас!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ulaysha, post: 1217822, member: 4020"] Ну я вчера когда это написала сразу про маму подумала. Помочь ей, потому что из-за своего бытового сумасшествия она относилась ко мне не правильно и не давала любовь и защиту которые нужны. Если бы я отказалась от подобной миссии, у человека не хватило бы сил и здоровья психического, чтобы меня любить, потому что он погряз в своей шизе. Вот раньше со здоровыми было страшно. И до сих пор проскакивает…непонятно и не вижу привычных паттернов поведения у них. И не понимаю «что я должна делать чтобы получить любовь». Если просто так дают, то сразу какое-то недоверие непонимание Про то что нужно отдавать только когда сам наполнен согласна) Вот и стараюсь сейчас разобраться со своими кривыми мыслями, которые высасывают много энергии. Чтобы она уходила на что-то полезное и светлое, а не на внутренние конфликты Было очень полезно, я ещё сама подумаю про это все Благодарю вас! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
А знаете, что я сейчас понял?