Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Библиотека
А. Тарасова "Сам себе финансист. Как тратить с умом и копить правильно"
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 680491" data-attributes="member: 1"><p><strong>Заключение</strong></p><p></p><p>Друзья, спасибо вам большое за время, потраченное на чтение этой книги! Я постаралась дать вам ту «удочку», которая позволит ловить большую рыбу уже самостоятельно. В свое время я выбралась из финансовых сложностей, усвоила новые знания, преодолела себя и теперь абсолютно уверена, что это по силам каждому из вас.</p><p></p><p>Главное, чтобы была голова на плечах и честное отношение к жизни. Честность как перед другими, так и перед самим собой. Важно помнить, что ни в мире финансов, ни просто в мире нет волшебных таблеток, которые моментально решат все ваши проблемы. «Честность и труд все перетрут» — я за такой подход.</p><p></p><p>Почти все вопросы, обычно поступающие ко мне, можно отнести к категории «решите за меня». Выберите мне вклад, банк, кредит, инвестиционные инструменты… Я долго всем отвечала, пока не поняла, что оказываю медвежью услугу и моя настоящая задача — объяснить, как выбирать.</p><p></p><p>Современная система образования лишает способности думать самостоятельно и принимать решения. Нас натаскивают на ЕГЭ (сдавала, знаю, о чем говорю), нас натаскивают по старым учебным программам в институтах, и эти программы очень далеки от современной реальности. Система готовит удобных ей работников — не задающих вопросы, не размышляющих, выполняющих задание Х за зарплату Y, вожделеющих пятницы.</p><p></p><p>А людям на самом деле нужны знания. Люди хотят ориентироваться в огромном многообразии мира. Люди хотят найти ответ, но для этого нужно уметь поставить вопрос. Только это — путь к успешному, думающему обществу.</p><p></p><p>Мне пишут экономисты, финансисты… да что там — на моих курсах было несколько преподавателей из лучших экономических вузов страны! Все это только подтверждает мою гипотезу о несоответствии учебных программ реальным потребностям времени.</p><p></p><p>Самый важный навык, на мой взгляд, это умение учиться и думать своей головой. Выявил проблему — проанализировал — нашел пути решения — активно поработал — проблема решена. Цель этой книги — помочь разобраться в своих финансах, сориентироваться в многообразии продуктов и понять, что нужно именно вам и как это заполучить.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 680491, member: 1"] [B]Заключение[/B] Друзья, спасибо вам большое за время, потраченное на чтение этой книги! Я постаралась дать вам ту «удочку», которая позволит ловить большую рыбу уже самостоятельно. В свое время я выбралась из финансовых сложностей, усвоила новые знания, преодолела себя и теперь абсолютно уверена, что это по силам каждому из вас. Главное, чтобы была голова на плечах и честное отношение к жизни. Честность как перед другими, так и перед самим собой. Важно помнить, что ни в мире финансов, ни просто в мире нет волшебных таблеток, которые моментально решат все ваши проблемы. «Честность и труд все перетрут» — я за такой подход. Почти все вопросы, обычно поступающие ко мне, можно отнести к категории «решите за меня». Выберите мне вклад, банк, кредит, инвестиционные инструменты… Я долго всем отвечала, пока не поняла, что оказываю медвежью услугу и моя настоящая задача — объяснить, как выбирать. Современная система образования лишает способности думать самостоятельно и принимать решения. Нас натаскивают на ЕГЭ (сдавала, знаю, о чем говорю), нас натаскивают по старым учебным программам в институтах, и эти программы очень далеки от современной реальности. Система готовит удобных ей работников — не задающих вопросы, не размышляющих, выполняющих задание Х за зарплату Y, вожделеющих пятницы. А людям на самом деле нужны знания. Люди хотят ориентироваться в огромном многообразии мира. Люди хотят найти ответ, но для этого нужно уметь поставить вопрос. Только это — путь к успешному, думающему обществу. Мне пишут экономисты, финансисты… да что там — на моих курсах было несколько преподавателей из лучших экономических вузов страны! Все это только подтверждает мою гипотезу о несоответствии учебных программ реальным потребностям времени. Самый важный навык, на мой взгляд, это умение учиться и думать своей головой. Выявил проблему — проанализировал — нашел пути решения — активно поработал — проблема решена. Цель этой книги — помочь разобраться в своих финансах, сориентироваться в многообразии продуктов и понять, что нужно именно вам и как это заполучить. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Библиотека
А. Тарасова "Сам себе финансист. Как тратить с умом и копить правильно"