Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
A-PVP и Восприятие(вопрос по теме)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Chemodan174rus" data-source="post: 387959" data-attributes="member: 2002"><p>Всем привет!</p><p>Мне 20 лет и однажды я попробовал легендарный A-PVP(Соль)</p><p>В первый же свой опыт я словил передоз,мама сказала,что я спал 3 дня.</p><p>После этого случая прошло вроде 2 года,а моё стеснение людей осталось,ВОПРОС:Оно всегда так будет?</p><p>Когда иду по улице,ощущение будто на меня люди смотрят,оглядевшись понимаю,что никто на меня не смотрит. Спустя такое большое кол-во времени я словил невроз и недосып,моё состояние в связи с этим событием будет только становиться хуже? Как-бы вроде всё нормально,но мне кажется будто это сильно повлияло на меня,я еще когда домой пришёл(в тот день) меня охватила паранойя - сейчас вроде не беспокоит.</p><p>Куда не зайдёшь на тему альфы - везде запугивают,а я лишь одну ночь марафонил и я хочу узнать,придумываю ли я себе это всё или реальные последствия?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Chemodan174rus, post: 387959, member: 2002"] Всем привет! Мне 20 лет и однажды я попробовал легендарный A-PVP(Соль) В первый же свой опыт я словил передоз,мама сказала,что я спал 3 дня. После этого случая прошло вроде 2 года,а моё стеснение людей осталось,ВОПРОС:Оно всегда так будет? Когда иду по улице,ощущение будто на меня люди смотрят,оглядевшись понимаю,что никто на меня не смотрит. Спустя такое большое кол-во времени я словил невроз и недосып,моё состояние в связи с этим событием будет только становиться хуже? Как-бы вроде всё нормально,но мне кажется будто это сильно повлияло на меня,я еще когда домой пришёл(в тот день) меня охватила паранойя - сейчас вроде не беспокоит. Куда не зайдёшь на тему альфы - везде запугивают,а я лишь одну ночь марафонил и я хочу узнать,придумываю ли я себе это всё или реальные последствия? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
A-PVP и Восприятие(вопрос по теме)