Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
А может ты меня любишь ? Ага ! Аты со мною будешь ? Неее не сегодня! Да не переживай я просто так люблю .
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="КАМЕНЬ" data-source="post: 1363994" data-attributes="member: 3663"><p>Мне вообще кажется, что люди после употребления немного закрытыми становятся, даже друзей найти сложнее, ибо у них не было проблем каких то подобных, таких, что тебе говорят давай выпьем, а тебе это не надо ибо это яма и ты говоришь нет не хочу, а они ну да ладно давай тогда до встречи)))</p><p>Пздц идиотизм, с кем общаться то? Если им люди интересы только в виде собутыльников</p><p>У меня на работе такой сброд, вечно на меня что то скинуть хотят, я типа правильный, не особо общительный ибо тем нет общих, не пью. Начальника задалбливают, что я не такой и прочее, тип че он общаться не умеет, вопрос о чем? Потом он меня ходит гасит и говорит налаживай с коллективом, вопрос с кем? Ну нет интереса мне говорить, кто как ужрался в выходные и прочую хрень. Короче треш, иногда и думаешь реально, как это все заклебало))</p><p>Хорошо, что домой придешь, там уже все оки:)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="КАМЕНЬ, post: 1363994, member: 3663"] Мне вообще кажется, что люди после употребления немного закрытыми становятся, даже друзей найти сложнее, ибо у них не было проблем каких то подобных, таких, что тебе говорят давай выпьем, а тебе это не надо ибо это яма и ты говоришь нет не хочу, а они ну да ладно давай тогда до встречи))) Пздц идиотизм, с кем общаться то? Если им люди интересы только в виде собутыльников У меня на работе такой сброд, вечно на меня что то скинуть хотят, я типа правильный, не особо общительный ибо тем нет общих, не пью. Начальника задалбливают, что я не такой и прочее, тип че он общаться не умеет, вопрос о чем? Потом он меня ходит гасит и говорит налаживай с коллективом, вопрос с кем? Ну нет интереса мне говорить, кто как ужрался в выходные и прочую хрень. Короче треш, иногда и думаешь реально, как это все заклебало)) Хорошо, что домой придешь, там уже все оки:) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
А может ты меня любишь ? Ага ! Аты со мною будешь ? Неее не сегодня! Да не переживай я просто так люблю .