Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
А может ты меня любишь ? Ага ! Аты со мною будешь ? Неее не сегодня! Да не переживай я просто так люблю .
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Искатель МСК" data-source="post: 1363642" data-attributes="member: 3874"><p>Ты зацепилась за типаж холодности, но не в том нужном контексте.</p><p>Я не ставил его во главу развития темы.</p><p></p><p>Не пытайся привязать и сфокусировать на внешних данных партнера.</p><p></p><p>Повторюсь: даже если она будет как два эталона крацавиц стра, но у нас не будет общих тем, то такое общение изначально не имеет смысла.</p><p></p><p>И , как ты говоришь, у. {««» бище, внезапно может оказаться толковым собеседником.</p><p></p><p>Если по природе, то - да: внешние признаки и физические данные определяют симпатию на психос.ксуальном биологическом уровне</p><p>.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Искатель МСК, post: 1363642, member: 3874"] Ты зацепилась за типаж холодности, но не в том нужном контексте. Я не ставил его во главу развития темы. Не пытайся привязать и сфокусировать на внешних данных партнера. Повторюсь: даже если она будет как два эталона крацавиц стра, но у нас не будет общих тем, то такое общение изначально не имеет смысла. И , как ты говоришь, у. {««» бище, внезапно может оказаться толковым собеседником. Если по природе, то - да: внешние признаки и физические данные определяют симпатию на психос.ксуальном биологическом уровне . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
А может ты меня любишь ? Ага ! Аты со мною будешь ? Неее не сегодня! Да не переживай я просто так люблю .