Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
А может ты меня любишь ? Ага ! Аты со мною будешь ? Неее не сегодня! Да не переживай я просто так люблю .
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="КАМЕНЬ" data-source="post: 1363245" data-attributes="member: 3663"><p>На манике можно пол мульта делать)) тебе нужно тогда быть директором газпрома ахахха)))</p><p>А если серьезно даже работая на себя, вроде маникюра, это большая занятость и тем более у себя на дому, личной жизни нет в будни и дети сами по себе. Моя жена к маникюрщице как раз так и ходит в соседний дом, у неё дочь вечно сама с собой и истерит из за этого, а маникюр с 9 до 18 фигачит её мама, но там клиентура огромная, они и снимают и машину взяли и кв в ипотеку большую по метражу, чем муж занимается не знаю, но дома его тоже не бывает. Рассказывала что идет к ней на маникюр а дочь сидит на лесенке и говорит, что не хочет домой заходить, все равно там делать нечего, как понял с кем то по телефону общалась. Дочь конечно в школу ходит, не маленькая прям совсем, но вот такая фигня. Детям родители в общем тоже нужны и золотой середины нет, ты либо живешь хорошо при деньгах и тд либо растишь детей, даёшь им больше время, жертвуя материальным чем то.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="КАМЕНЬ, post: 1363245, member: 3663"] На манике можно пол мульта делать)) тебе нужно тогда быть директором газпрома ахахха))) А если серьезно даже работая на себя, вроде маникюра, это большая занятость и тем более у себя на дому, личной жизни нет в будни и дети сами по себе. Моя жена к маникюрщице как раз так и ходит в соседний дом, у неё дочь вечно сама с собой и истерит из за этого, а маникюр с 9 до 18 фигачит её мама, но там клиентура огромная, они и снимают и машину взяли и кв в ипотеку большую по метражу, чем муж занимается не знаю, но дома его тоже не бывает. Рассказывала что идет к ней на маникюр а дочь сидит на лесенке и говорит, что не хочет домой заходить, все равно там делать нечего, как понял с кем то по телефону общалась. Дочь конечно в школу ходит, не маленькая прям совсем, но вот такая фигня. Детям родители в общем тоже нужны и золотой середины нет, ты либо живешь хорошо при деньгах и тд либо растишь детей, даёшь им больше время, жертвуя материальным чем то. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
А может ты меня любишь ? Ага ! Аты со мною будешь ? Неее не сегодня! Да не переживай я просто так люблю .