Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
А может ты меня любишь ? Ага ! Аты со мною будешь ? Неее не сегодня! Да не переживай я просто так люблю .
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lala" data-source="post: 1363231" data-attributes="member: 3191"><p>Ну почему ненавязчиво? мы когда с Вадимом познакомились, я озвучила сразу, что мне важно то-то и то-то, что я другие варианты рассматривать не желаю и не буду, что я не хочу тратить свое и его время. Так же и он, сразу сказал что для него важно и случился мэтч, пазлы сложились. </p><p>Просто чувствовать друг друга классно, но если в голове каша, то может казаться, что ты чувствуешь, а ему тоже может казаться, что он чувствует, а в итоге получается хрень. </p><p></p><p>Это не про требования, а про проговаривание, что для тебя важно. Человеку любящему может не в облом, а только в кайф будет это для тебя сделать. Но есть и другой момент, когда ты сама просто не знаешь чего ты хочешь) тогда конечно, как ты это донесешь до другого?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lala, post: 1363231, member: 3191"] Ну почему ненавязчиво? мы когда с Вадимом познакомились, я озвучила сразу, что мне важно то-то и то-то, что я другие варианты рассматривать не желаю и не буду, что я не хочу тратить свое и его время. Так же и он, сразу сказал что для него важно и случился мэтч, пазлы сложились. Просто чувствовать друг друга классно, но если в голове каша, то может казаться, что ты чувствуешь, а ему тоже может казаться, что он чувствует, а в итоге получается хрень. Это не про требования, а про проговаривание, что для тебя важно. Человеку любящему может не в облом, а только в кайф будет это для тебя сделать. Но есть и другой момент, когда ты сама просто не знаешь чего ты хочешь) тогда конечно, как ты это донесешь до другого? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
А может ты меня любишь ? Ага ! Аты со мною будешь ? Неее не сегодня! Да не переживай я просто так люблю .