Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
А может ты меня любишь ? Ага ! Аты со мною будешь ? Неее не сегодня! Да не переживай я просто так люблю .
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Jerry" data-source="post: 1363199" data-attributes="member: 14619"><p>Дом работница , няня , робот пылесос , да вроде как бы все это нормально при хорошем заработке, но мы ведь отходим от того что бы вместе на выходных убраться дома , вместе качать ребёнка всю ночь ведь именно эти вещи и сближает людей и в этом очень сильно проевляеться все эти чувства заботы любви уважения , я вот как по себе помню что я готов был вставать каждые 5 минут ночью и качать дочь что бы жена выспалась потому что я хотел помочь , это очень сильно сближает и каждый понимает почему он это делает потому что та чаша что наполнена любовью ее хочется только наполнять .</p><p></p><p>Ну а если она работает до 21:00 он по сменной, и когда этим заниматься когда дарить эти моменты счастья? Ведь в это время что они думают что они зарабатывают для семьи они теряют нечто большее , она видит своего коллегу больше чем мужа и у нее уже складывается мышление не с мужем пополам а с коллегой . </p><p>Что они делают вместе проводят выходные дни которые уже стали для них напряжении потому что они не понимают того что они просто отняли друг у друга любовь , ради каких то денег , да понятное дело они нужны но любовь дороже , и в любви можно заработать денег , а то как щас поступают 80процентов бракосочетаемых они просто рушатся что могло быть прекрасным и заставляют мучиться не только себя но и еще дитей</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Jerry, post: 1363199, member: 14619"] Дом работница , няня , робот пылесос , да вроде как бы все это нормально при хорошем заработке, но мы ведь отходим от того что бы вместе на выходных убраться дома , вместе качать ребёнка всю ночь ведь именно эти вещи и сближает людей и в этом очень сильно проевляеться все эти чувства заботы любви уважения , я вот как по себе помню что я готов был вставать каждые 5 минут ночью и качать дочь что бы жена выспалась потому что я хотел помочь , это очень сильно сближает и каждый понимает почему он это делает потому что та чаша что наполнена любовью ее хочется только наполнять . Ну а если она работает до 21:00 он по сменной, и когда этим заниматься когда дарить эти моменты счастья? Ведь в это время что они думают что они зарабатывают для семьи они теряют нечто большее , она видит своего коллегу больше чем мужа и у нее уже складывается мышление не с мужем пополам а с коллегой . Что они делают вместе проводят выходные дни которые уже стали для них напряжении потому что они не понимают того что они просто отняли друг у друга любовь , ради каких то денег , да понятное дело они нужны но любовь дороже , и в любви можно заработать денег , а то как щас поступают 80процентов бракосочетаемых они просто рушатся что могло быть прекрасным и заставляют мучиться не только себя но и еще дитей [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
А может ты меня любишь ? Ага ! Аты со мною будешь ? Неее не сегодня! Да не переживай я просто так люблю .