Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
А может ты меня любишь ? Ага ! Аты со мною будешь ? Неее не сегодня! Да не переживай я просто так люблю .
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Jerry" data-source="post: 1363163" data-attributes="member: 14619"><p>Мы живём во время координального изменения человечества и один из вопросов которые меня тревожат это любовь . Кстати этот вопрос прям очень уместен в мой данный период жизни .</p><p>Я отчётливо знаю что такое любовь и как она должна выглядеть, я один из того поколения которые застили 90х года и там как будто бы все было по другому , мама любит папу папа любит маму , сегодня понятие о любви сильно изменились , и даже многие уверяют в том что любовь состоит совсем не из того что мы привыкли получать от нее .</p><p>Я не так много раз в своей жизни испытывал любовь , но если эти чувства испытываються к девушке к своей половинке , то это в первую очередь доверие уважение верность забота понимание , эти термины объеденены и называються любовью.</p><p>Сейчас в наше время все очень исковеркано Читая какие то статьи из интернета , порой удивляешься, люди выходят замуж за ботов из интернета , Китай все пытается улучшить свои работы вторые половинки и я уверен что через 10 лет мы будем встречаться на улице пары в которых иди из половинок будет на адройде или айосе , я не хочу что то изменить данным вопросом , я понимаю что эту машину времени уже не остановить , но мне очень жаль сегодняшнюю молодеж которая от понятия любви не знает вообще не чего . Как сегодня молодеж играет в любовь ? И кто в этом виноват ?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Jerry, post: 1363163, member: 14619"] Мы живём во время координального изменения человечества и один из вопросов которые меня тревожат это любовь . Кстати этот вопрос прям очень уместен в мой данный период жизни . Я отчётливо знаю что такое любовь и как она должна выглядеть, я один из того поколения которые застили 90х года и там как будто бы все было по другому , мама любит папу папа любит маму , сегодня понятие о любви сильно изменились , и даже многие уверяют в том что любовь состоит совсем не из того что мы привыкли получать от нее . Я не так много раз в своей жизни испытывал любовь , но если эти чувства испытываються к девушке к своей половинке , то это в первую очередь доверие уважение верность забота понимание , эти термины объеденены и называються любовью. Сейчас в наше время все очень исковеркано Читая какие то статьи из интернета , порой удивляешься, люди выходят замуж за ботов из интернета , Китай все пытается улучшить свои работы вторые половинки и я уверен что через 10 лет мы будем встречаться на улице пары в которых иди из половинок будет на адройде или айосе , я не хочу что то изменить данным вопросом , я понимаю что эту машину времени уже не остановить , но мне очень жаль сегодняшнюю молодеж которая от понятия любви не знает вообще не чего . Как сегодня молодеж играет в любовь ? И кто в этом виноват ? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
А может ты меня любишь ? Ага ! Аты со мною будешь ? Неее не сегодня! Да не переживай я просто так люблю .