Скажу, что вещь рабочая, но заставить себя это делать также трудно, как заставить делать зарядку по утрам)Всегда считала, что медитации - это мракобесие. Но ни фига! Это штука весьма научная и она действует так, что ослабляет нейронные цепи.
Кто что скажет по теме?
для начала все равно нужно ходить на тренировки с тренером . а если заплатишь то уже жаба будет давить за потраченые деньги и будешь ходить)Скажу, что вещь рабочая, но заставить себя это делать также трудно, как заставить делать зарядку по утрам)
У меня было такое, что я за спортзал платила за месяц, а потом не ходила)для начала все равно нужно ходить на тренировки с тренером . а если заплатишь то уже жаба будет давить за потраченые деньги и будешь ходить)
И у меня было)ахххаа...у меня тоже такое было, я даже за пол года заплатила,но мне было далеко ездить...вообщем глупые поступки мы совершаем )))))))
У меня было. Платила за тренажерный зал, тренера взяла зверя...Поиздевался так, что я тупо не смогла после двух недель выйти. Он симпатичный был...стыдно было облажаться)))

- это я в тот момент. ))))Я вот не фанат активных тренировок,но йога мне очень нравится.и медитация успокаивает отлично,расслабляет. Ещё муж мне говорил,что там как бы через позвоночник энергия заходит, важно спину ровно держать,плечи расправить...Чего уж тут, и отсебячину замолвлю тоже я.)
Как то случилось забрести мне по интересу на информацию о восточных практиках разных.. по повышению энергетического так сказать потенциала!
И шо вы думаете, интерес пал на кундалини-йогу!
Изучив свойства и последствия данной практики, сходил я на тренировку по ней.
Сложно было понять, даже смех местами преследовал... Но! По окончанию занятия, появилось какое то равновесие, ясность сознания, легкость движений тела...
И вот, когда находила волна желания практиковаться (а она что то не так часто была), то я занимался серъезно и настойчиво.
...спустя недельной ежедневной работы над собой, Я уже не мог представить себе жизнь без утренней часовой а то и более практики К-йоги!
И самое главное какое удовольствие было! И на работе, и в семье, и в голове все так ладно происходило)
Думаю снова начать заниматься, это полезно!