Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
А кто у нас с Питера или Москвы?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sobius Od" data-source="post: 368598" data-attributes="member: 1744"><p>Понимаю, что кандидат на Упра я не очень, но все же должен сообщить. Я в СПб освоился давно. Знакомых нарков нет. В основном, по работе (частное домостроение), я крутился среди нормальных людей. Так же 3 года отработал в сотовом ретеиле. Дослужился до управляющего группой офисов. С коммуникабельностью и коммуникацией все в полном порядке. В связи с пандемией компания сокращала штат. Полюбовно разошлись, но продолжаю вести пару долгоиграющих сделок, так сказать, за штатом. Не претендую на должность Упра, но, уверен, что «зам. зама.» из меня выйдет отличный. За плечами 3 курса «Выготского» (институт психологии). 8.08.2020г. заканчивается 90 дней отсидки. На данный момент нахожусь в Беларуси. В августе назад в СПб. Буду рад работать в вашей организации, если потребуется.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sobius Od, post: 368598, member: 1744"] Понимаю, что кандидат на Упра я не очень, но все же должен сообщить. Я в СПб освоился давно. Знакомых нарков нет. В основном, по работе (частное домостроение), я крутился среди нормальных людей. Так же 3 года отработал в сотовом ретеиле. Дослужился до управляющего группой офисов. С коммуникабельностью и коммуникацией все в полном порядке. В связи с пандемией компания сокращала штат. Полюбовно разошлись, но продолжаю вести пару долгоиграющих сделок, так сказать, за штатом. Не претендую на должность Упра, но, уверен, что «зам. зама.» из меня выйдет отличный. За плечами 3 курса «Выготского» (институт психологии). 8.08.2020г. заканчивается 90 дней отсидки. На данный момент нахожусь в Беларуси. В августе назад в СПб. Буду рад работать в вашей организации, если потребуется. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
А кто у нас с Питера или Москвы?