Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
А кто у нас с Питера или Москвы?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 368588" data-attributes="member: 868"><p>Например, помню: лет в 14, в компании знакомых-друзей-приятелей (близко я общалась с единицами) я вся сидела в своих мыслях, завесившись волосами, и думала, что со мной никто не хочет общаться, и не подходит с "персональным приглашением", потому что я стрёмная, страшная, и ещё какая-нибудь не подходящая. Но по факту, во-первых, ко мне подходили, я отмахивались смущённо, а во-вторых, со стороны это всё выглядело, что я сама ни с кем не хочу общаться: сижу в стороне и волком на всех гляжу. Но зато уже тогда я активно дружила в интернете. Вот там были настоящая туса, прям душа в душу)))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 368588, member: 868"] Например, помню: лет в 14, в компании знакомых-друзей-приятелей (близко я общалась с единицами) я вся сидела в своих мыслях, завесившись волосами, и думала, что со мной никто не хочет общаться, и не подходит с "персональным приглашением", потому что я стрёмная, страшная, и ещё какая-нибудь не подходящая. Но по факту, во-первых, ко мне подходили, я отмахивались смущённо, а во-вторых, со стороны это всё выглядело, что я сама ни с кем не хочу общаться: сижу в стороне и волком на всех гляжу. Но зато уже тогда я активно дружила в интернете. Вот там были настоящая туса, прям душа в душу))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
А кто у нас с Питера или Москвы?