Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
А кто у нас с Питера или Москвы?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей Владимирович" data-source="post: 368581" data-attributes="member: 1319"><p>Во избежание рисков для управляющих РЦ, есть смысл также продумать документооборот (договор, согласие и т.д.). Кроме того, управляющим так или иначе придётся сталкиваться с вопросами и замечаниями (власти, зеваки, соседи, сами «пациенты», их родные, и так далее), на это все целесообразно заранее продумать «ответы».</p><p>Оформление будет ли, или же центр будет неофициальным «домом адаптации и социализации». На кого оформлять, если все официально. Будут ли врачи и специалисты.</p><p>Нюансов немало. Плюс, если будут копать бенефициаров и всплывет зарубежный корень с желто-синим цветом - власти жить не дадут (советую этот момент продумать тщательно).</p><p>Владимир не знаю кто, но наверное опытный в этих делах. Так, на всякий случай решил высказать, исходя из моего опыта общения с представителями РЦ здесь в России.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей Владимирович, post: 368581, member: 1319"] Во избежание рисков для управляющих РЦ, есть смысл также продумать документооборот (договор, согласие и т.д.). Кроме того, управляющим так или иначе придётся сталкиваться с вопросами и замечаниями (власти, зеваки, соседи, сами «пациенты», их родные, и так далее), на это все целесообразно заранее продумать «ответы». Оформление будет ли, или же центр будет неофициальным «домом адаптации и социализации». На кого оформлять, если все официально. Будут ли врачи и специалисты. Нюансов немало. Плюс, если будут копать бенефициаров и всплывет зарубежный корень с желто-синим цветом - власти жить не дадут (советую этот момент продумать тщательно). Владимир не знаю кто, но наверное опытный в этих делах. Так, на всякий случай решил высказать, исходя из моего опыта общения с представителями РЦ здесь в России. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
А кто у нас с Питера или Москвы?