Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
А кто такой наркоман ?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 246377" data-attributes="member: 192"><p>Вот её я очень любила!</p><p>И все перечисленные книги в универе читали. Юнг и Анна прям зашли! Или просто попали под настроение))</p><p>А ещё, название забыла... начинается со слова "Анатомия человеческой деструктивности" Фромма. Там, где в одном из примеров парень устроился в ритуальное бюро, где и жрал, и пил соки и тр*хал т.рупы.</p><p></p><p>А вообще: торчки увлекаются психологией - чтобы облегчить совесть. Типа "<em>я ж ищу ответ, я пытаюсь бросить</em>" - а по факту: сколько бы не читал, он так и остаётся нарко-затупком, просравшим любые задатки и перспективы.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 246377, member: 192"] Вот её я очень любила! И все перечисленные книги в универе читали. Юнг и Анна прям зашли! Или просто попали под настроение)) А ещё, название забыла... начинается со слова "Анатомия человеческой деструктивности" Фромма. Там, где в одном из примеров парень устроился в ритуальное бюро, где и жрал, и пил соки и тр*хал т.рупы. А вообще: торчки увлекаются психологией - чтобы облегчить совесть. Типа "[I]я ж ищу ответ, я пытаюсь бросить[/I]" - а по факту: сколько бы не читал, он так и остаётся нарко-затупком, просравшим любые задатки и перспективы. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
А кто такой наркоман ?