Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
А кто бы поехал поднимать наше РЦ? Бизнес-план ребцентра по российской методике
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 255488" data-attributes="member: 192"><p>Чистыми в карман логисту в первый месяц, если судить по мне - 6,5.</p><p>Во второй - больше (т.к. ты базу расширяешь, заказы повторяются)</p><p>Через год минимум 15-20 чистыми точно будет ! Клиенты, правильно Лис сказал, "отсыхают" - зато появляются другие, кто-то кому-то твой номер даёт и рекомендует тебя - ну обычная наработка клиентов.</p><p>Я обзвонами не занимаюсь. Само собой происходит. Звонят и просят что-то перевезти - если мне нравится заказчик/груз/маршрут/ставка - я поеду; если нет - говорю на меня не рассчитывать в этот раз. Но мне жаль моих заказчиков, которые остаются без внимания. А у меня просто порой не хватает времени, рук, желания заморачиваться из-за их мелких грузов. Это неправильно, клиентоориентированность страдает, но у нас нет сотрудников в фирме, кому бы я передала этих ребят.</p><p>Есть знакомая, которая меньше 120 чистыми не получает (такое будет, когда базу наработаешь, она в логистике 8-9 лет)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 255488, member: 192"] Чистыми в карман логисту в первый месяц, если судить по мне - 6,5. Во второй - больше (т.к. ты базу расширяешь, заказы повторяются) Через год минимум 15-20 чистыми точно будет ! Клиенты, правильно Лис сказал, "отсыхают" - зато появляются другие, кто-то кому-то твой номер даёт и рекомендует тебя - ну обычная наработка клиентов. Я обзвонами не занимаюсь. Само собой происходит. Звонят и просят что-то перевезти - если мне нравится заказчик/груз/маршрут/ставка - я поеду; если нет - говорю на меня не рассчитывать в этот раз. Но мне жаль моих заказчиков, которые остаются без внимания. А у меня просто порой не хватает времени, рук, желания заморачиваться из-за их мелких грузов. Это неправильно, клиентоориентированность страдает, но у нас нет сотрудников в фирме, кому бы я передала этих ребят. Есть знакомая, которая меньше 120 чистыми не получает (такое будет, когда базу наработаешь, она в логистике 8-9 лет) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
А кто бы поехал поднимать наше РЦ? Бизнес-план ребцентра по российской методике