Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
А кто бы поехал поднимать наше РЦ? Бизнес-план ребцентра по российской методике
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ludmila" data-source="post: 254943" data-attributes="member: 457"><p>А почему беспонтовая трудотерапия...если хоть один нарк себе свинку возьмет на воспитание или пять кроликов или пять курей...тож и мясо и яйца ,я с клубникой то в обще возиться силы надо...Марусь ,у тебя дача есть...вот я на своей даче так упахиваюсь,будь здоров...это труд да еще какой...к стати цветы тоже тема выращивать...да еще статуэтки делать из поли глины...я давно заняться хотела...да вот как то не пришлось...мы думаем ,думаем...что можно наладить какое производство.Но и приусадебное хозяйство это знаешь как трудно...с утра до ночи пахать придется...все наркотики забудут...вскопать ,посеять,полоть,собирать...свинкам пожрать,помыть,стойла почистить...это труд да еще какой.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ludmila, post: 254943, member: 457"] А почему беспонтовая трудотерапия...если хоть один нарк себе свинку возьмет на воспитание или пять кроликов или пять курей...тож и мясо и яйца ,я с клубникой то в обще возиться силы надо...Марусь ,у тебя дача есть...вот я на своей даче так упахиваюсь,будь здоров...это труд да еще какой...к стати цветы тоже тема выращивать...да еще статуэтки делать из поли глины...я давно заняться хотела...да вот как то не пришлось...мы думаем ,думаем...что можно наладить какое производство.Но и приусадебное хозяйство это знаешь как трудно...с утра до ночи пахать придется...все наркотики забудут...вскопать ,посеять,полоть,собирать...свинкам пожрать,помыть,стойла почистить...это труд да еще какой. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
А кто бы поехал поднимать наше РЦ? Бизнес-план ребцентра по российской методике