Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
А кто бы поехал поднимать наше РЦ? Бизнес-план ребцентра по российской методике
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Китайский Лис" data-source="post: 254907" data-attributes="member: 1082"><p>Вообще мне то же такая мысль приходила. Во главе конечно же лечение, бабки второе. </p><p> Если бабки на первом месте, то это уже трудовой лагерь. </p><p> Если хотите бабки, то не на клубнику и баранов смотреть, а какую нибудь сборку. </p><p> Привезти из Китая какую нибудь хрень, тут допилить, подшлифовать и в бой. </p><p></p><p>Как пример мишки из роз, прошлогодний тренд. Возить их не выгодно, выгодно делать их на месте, заливаешь в форму состав, 5 минут и основа готова. Паралоновых роз наклеил и готово.</p><p> В розницу продавали до 3500р, себе рублей 200р, вот это бизнес.</p><p> До и вообще, нечего даже заморачиваться если не даёт прибыль 200%.</p><p> А если обучать, то офисной херне, холодные звонки, продажи, маркетинг и т.д.</p><p> Лично моё мнение</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Китайский Лис, post: 254907, member: 1082"] Вообще мне то же такая мысль приходила. Во главе конечно же лечение, бабки второе. Если бабки на первом месте, то это уже трудовой лагерь. Если хотите бабки, то не на клубнику и баранов смотреть, а какую нибудь сборку. Привезти из Китая какую нибудь хрень, тут допилить, подшлифовать и в бой. Как пример мишки из роз, прошлогодний тренд. Возить их не выгодно, выгодно делать их на месте, заливаешь в форму состав, 5 минут и основа готова. Паралоновых роз наклеил и готово. В розницу продавали до 3500р, себе рублей 200р, вот это бизнес. До и вообще, нечего даже заморачиваться если не даёт прибыль 200%. А если обучать, то офисной херне, холодные звонки, продажи, маркетинг и т.д. Лично моё мнение [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
А кто бы поехал поднимать наше РЦ? Бизнес-план ребцентра по российской методике