Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Библиотека
А. Гольденберг "Компаньон"
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 681883" data-attributes="member: 1"><p><strong>Мышление десятимиллионника</strong></p><p></p><p>Однажды к моему компаньону заглянул старинный друг. Мой компаньон часто беседовал с друзьями на темы бизнеса, работы, семьи, любые другие. Мой компаньон знал достаток своего товарища, знал, чем тот занимается. Знал, что тот зарабатывает около одного миллиона рублей в месяц. Компаньон не долго думая сказал ему, что тот может зарабатывать 10 млн в мес. Товарищ ответил, что однажды заработал за месяц десять миллионов, но испугался, и доход снова опустился до одного миллиона.</p><p></p><p>Тогда компаньон сказал, что ему стоит поменять мышление с одномиллионника до десятимиллионника. Он сказал, что это нужно сделать постепенно. Он сказал: «До 10 миллионов тебе не достает только лишь понимания того, что это приемлемая для тебя сумма». Через два года его друг стал мультимиллионером.</p><p></p><p>Что скрывается в нас, что не дает нам реализовать себя? Что делает нас ущербными? Это, вероятно, ограничения и рамки в наших головах. Мой компаньон говорит, что заработать миллион – это крайне сложно, но заработать 10 миллионов, когда у тебя уже есть миллион, – проще простого. Подтвердить или опровергнуть это правило вы сможете, только оперируя подобными суммами. А если не верится? Попробуйте на малых суммах. Множество людей горбатятся день ото дня, чтобы заработать до 100 тысяч. Но те, кто заработал, – с легкостью делают миллион. Это закон, который применим к любым порядкам сумм.</p><p></p><p>Но даже чтобы заработать миллион, надо помнить, что это всего лишь рамки в голове, которые мы установили себе сами.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 681883, member: 1"] [B]Мышление десятимиллионника[/B] Однажды к моему компаньону заглянул старинный друг. Мой компаньон часто беседовал с друзьями на темы бизнеса, работы, семьи, любые другие. Мой компаньон знал достаток своего товарища, знал, чем тот занимается. Знал, что тот зарабатывает около одного миллиона рублей в месяц. Компаньон не долго думая сказал ему, что тот может зарабатывать 10 млн в мес. Товарищ ответил, что однажды заработал за месяц десять миллионов, но испугался, и доход снова опустился до одного миллиона. Тогда компаньон сказал, что ему стоит поменять мышление с одномиллионника до десятимиллионника. Он сказал, что это нужно сделать постепенно. Он сказал: «До 10 миллионов тебе не достает только лишь понимания того, что это приемлемая для тебя сумма». Через два года его друг стал мультимиллионером. Что скрывается в нас, что не дает нам реализовать себя? Что делает нас ущербными? Это, вероятно, ограничения и рамки в наших головах. Мой компаньон говорит, что заработать миллион – это крайне сложно, но заработать 10 миллионов, когда у тебя уже есть миллион, – проще простого. Подтвердить или опровергнуть это правило вы сможете, только оперируя подобными суммами. А если не верится? Попробуйте на малых суммах. Множество людей горбатятся день ото дня, чтобы заработать до 100 тысяч. Но те, кто заработал, – с легкостью делают миллион. Это закон, который применим к любым порядкам сумм. Но даже чтобы заработать миллион, надо помнить, что это всего лишь рамки в голове, которые мы установили себе сами. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Библиотека
А. Гольденберг "Компаньон"