Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Библиотека
А. Гольденберг "Компаньон"
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 681878" data-attributes="member: 1"><p><strong>Холдинг</strong></p><p></p><p>Познав многие секреты управления бизнесом, мой компаньон перешел к инвестированию. Сначала это были инвестиции в недвижимость, потом ценные бумаги, акции и прочее. Мой компаньон скупал целые компании, если считал это необходимым, и таким образом построил целую империю.</p><p></p><p>Если для производства требовался какой-то материал, то сначала он покупал его, затем открывал свою фирму по производству или добыче этого материала. Так вокруг недвижимости были организованы: агентство недвижимости, строительная компания, компания по производству стройматериалов, компания по ремонту строительной техники – образовался строительный холдинг. Можно сказать, что в любом бизнесе он стремился создать абсолютно независимый холдинг с замкнутым циклом – от начала до конца. Открыв ювелирный салон, он создал сеть. Затем начал производить ювелирные изделия, а потом и добывать драгоценные камни и металл. Затем начал скупать месторождения и продавать их. Весь цикл производства был полностью управляем и замкнут на одном холдинге.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 681878, member: 1"] [B]Холдинг[/B] Познав многие секреты управления бизнесом, мой компаньон перешел к инвестированию. Сначала это были инвестиции в недвижимость, потом ценные бумаги, акции и прочее. Мой компаньон скупал целые компании, если считал это необходимым, и таким образом построил целую империю. Если для производства требовался какой-то материал, то сначала он покупал его, затем открывал свою фирму по производству или добыче этого материала. Так вокруг недвижимости были организованы: агентство недвижимости, строительная компания, компания по производству стройматериалов, компания по ремонту строительной техники – образовался строительный холдинг. Можно сказать, что в любом бизнесе он стремился создать абсолютно независимый холдинг с замкнутым циклом – от начала до конца. Открыв ювелирный салон, он создал сеть. Затем начал производить ювелирные изделия, а потом и добывать драгоценные камни и металл. Затем начал скупать месторождения и продавать их. Весь цикл производства был полностью управляем и замкнут на одном холдинге. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Библиотека
А. Гольденберг "Компаньон"