Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Библиотека
А. Гольденберг "Компаньон"
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 681834" data-attributes="member: 1"><p><strong>Зубы</strong></p><p></p><p>Его дочь росла в суровых условиях. Собственной квартиры не было. Деньги, которые моему компаньону удавалось заработать во времени перестройки, были невелики. Одним словом, семья не шиковала, он и его супруга работали, чтобы обеспечить детям и себе пропитание, и копили деньги на квартиру в небольшом провинциальном городе. Так или иначе их дочь выросла сильной и самостоятельной, со своими собственными убеждениями и мнением обо всем.</p><p></p><p>Но, как и у многих молодых девчонок, у нее случился роман с таким же молодым лет 18-ти парнем, который, по ее словам, должен был на ней жениться. Родители видели этого парня не раз, по их просьбе он однажды посетил их дом. Не надо было быть экстрасенсом, чтобы сделать выводы по поводу этого человека. Тем более что мой компаньон к этому времени имел многолетний опыт работы с людьми и мог, что называется, увидеть и сформировать мнение о личности человека за несколько минут разговора.</p><p></p><p>Компаньон рассказал мне, что этот парень был в своем роде хиппи, он был рок-музыкант. Отец понимал, какое их ждет будущее. В конечном счете он заявил дочери, что парень ей не подходит. Но она, конечно, ничего не хотела слышать и продолжала встречаться со своим избранником. Однажды случилось, что она пришла домой вся заплаканная, на лице синяк от удара. После непродолжительных расспросов удалось выяснить, что ее избил этот парень.</p><p></p><p>Далее действия моего компаньона были таковы. Он разыскал этого парня, и ему удалось с ним встретиться. До встречи он уже навел справки о том, что тот откосил от армии и неоднократно был задержан за употребление наркотиков. При встрече он жестко и четко дал ему понять, что если он еще раз захочет увидеться с его дочерью, то он сделает все возможное, чтобы тот оказался в тюрьме. К этому моменту мой компаньон имел большие связи в деловых и властных кругах. Он также встретился с его старшим братом, который был более вменяемым, и объяснил ему перспективы по поводу младшего. После этой встречи тот парень больше ни разу не появился на пороге их дома, он больше не виделся с его дочерью. Цель была достигнута.</p><p></p><p>Как объяснил мне компаньон, иногда мы должны показывать зубы. Именно тогда, когда это на самом деле необходимо.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 681834, member: 1"] [B]Зубы[/B] Его дочь росла в суровых условиях. Собственной квартиры не было. Деньги, которые моему компаньону удавалось заработать во времени перестройки, были невелики. Одним словом, семья не шиковала, он и его супруга работали, чтобы обеспечить детям и себе пропитание, и копили деньги на квартиру в небольшом провинциальном городе. Так или иначе их дочь выросла сильной и самостоятельной, со своими собственными убеждениями и мнением обо всем. Но, как и у многих молодых девчонок, у нее случился роман с таким же молодым лет 18-ти парнем, который, по ее словам, должен был на ней жениться. Родители видели этого парня не раз, по их просьбе он однажды посетил их дом. Не надо было быть экстрасенсом, чтобы сделать выводы по поводу этого человека. Тем более что мой компаньон к этому времени имел многолетний опыт работы с людьми и мог, что называется, увидеть и сформировать мнение о личности человека за несколько минут разговора. Компаньон рассказал мне, что этот парень был в своем роде хиппи, он был рок-музыкант. Отец понимал, какое их ждет будущее. В конечном счете он заявил дочери, что парень ей не подходит. Но она, конечно, ничего не хотела слышать и продолжала встречаться со своим избранником. Однажды случилось, что она пришла домой вся заплаканная, на лице синяк от удара. После непродолжительных расспросов удалось выяснить, что ее избил этот парень. Далее действия моего компаньона были таковы. Он разыскал этого парня, и ему удалось с ним встретиться. До встречи он уже навел справки о том, что тот откосил от армии и неоднократно был задержан за употребление наркотиков. При встрече он жестко и четко дал ему понять, что если он еще раз захочет увидеться с его дочерью, то он сделает все возможное, чтобы тот оказался в тюрьме. К этому моменту мой компаньон имел большие связи в деловых и властных кругах. Он также встретился с его старшим братом, который был более вменяемым, и объяснил ему перспективы по поводу младшего. После этой встречи тот парень больше ни разу не появился на пороге их дома, он больше не виделся с его дочерью. Цель была достигнута. Как объяснил мне компаньон, иногда мы должны показывать зубы. Именно тогда, когда это на самом деле необходимо. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Библиотека
А. Гольденберг "Компаньон"