Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
_----------------------------------------------------------------------Вот бросаю...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Magdalena" data-source="post: 312555" data-attributes="member: 1379"><p>Реагируешь?</p><p>Злишься?</p><p>Что и требовалось доказать.</p><p>Так и надо.</p><p></p><p>Наташа Степану не брат, не сват, не жена, не тайная поклонница - мы живём в разных городах, вообще.</p><p>И просто много лет дружим все.</p><p>Степана бомбит - оно и верно, и правильно.</p><p>То два слова в сутки, а теперь вона как - всю личку вк нам засрал.</p><p>Это ли не эффект? (Стёпа, жду в личку следующего сообщения, что я в секте).</p><p></p><p>Наташа не гнала на команду форума, ну где же.</p><p>Она просто, сама, кстати, не имея ни детей нарков, ни мужей нарков, и сама не нарк - переживает из-за меня.</p><p>Зае.бала я Наташу.</p><p>Мужу моему пи.здец, это факт.</p><p></p><p>А Степана мы приволокли сюда обе, чтоб хоть как-то отвлечься от варева с моим мужем, но при этом отвлечься от самой темы наркомании мы пока не можем и не могли - вот и притащили, в горе.</p><p>А так-то всем, в общем и в целом, пох.уй на тебя, Степан, и никто о тебе не думает так, как, например, я о муже.</p><p>Поэтому и есть тут, на самом деле, твои единственные друзья, в этой твоей достаточно убогой теме.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Magdalena, post: 312555, member: 1379"] Реагируешь? Злишься? Что и требовалось доказать. Так и надо. Наташа Степану не брат, не сват, не жена, не тайная поклонница - мы живём в разных городах, вообще. И просто много лет дружим все. Степана бомбит - оно и верно, и правильно. То два слова в сутки, а теперь вона как - всю личку вк нам засрал. Это ли не эффект? (Стёпа, жду в личку следующего сообщения, что я в секте). Наташа не гнала на команду форума, ну где же. Она просто, сама, кстати, не имея ни детей нарков, ни мужей нарков, и сама не нарк - переживает из-за меня. Зае.бала я Наташу. Мужу моему пи.здец, это факт. А Степана мы приволокли сюда обе, чтоб хоть как-то отвлечься от варева с моим мужем, но при этом отвлечься от самой темы наркомании мы пока не можем и не могли - вот и притащили, в горе. А так-то всем, в общем и в целом, пох.уй на тебя, Степан, и никто о тебе не думает так, как, например, я о муже. Поэтому и есть тут, на самом деле, твои единственные друзья, в этой твоей достаточно убогой теме. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
_----------------------------------------------------------------------Вот бросаю...