Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
_----------------------------------------------------------------------Вот бросаю...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Magdalena" data-source="post: 303454" data-attributes="member: 1379"><p>У меня - ТОЛЬКО!</p><p>Да у подавляющего большинства беды - от зависимостей (своих или близких).</p><p>Если - не обманывая себя - размотать клубок любых перипетий, то обязательно в сюжете вылезет какая-нибудь изменяющая сознание тварь.</p><p>Вот попробуй помыслить логически, вспомни ту же ситуацию с твоей возлюбленной под псевдонимом Роща, другие истории, да мы с тобой лично, друже, 11 лет назад крепко и ни раз ругались - явно не по-трезвости... Твой друг и вовсе присел в тюрьму, жена и дочь оставлены без кормильца, - в чём же причина? Другой в могиле - а как все его любят вспомнить добрым словом! - так кололся потому что, об этом вспоминать не принято... Твой школьный приятель - долбя уже лет 20 - так и остался с мамой и девственником... И так далее, и так далее...</p><p>Ты начал читать инструкцию?</p><p>Как самочувствие?</p><p>А я и не знала, что ты такой скромник, молчишь тут, а всем знаком в реале как любитель пообщаться))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Magdalena, post: 303454, member: 1379"] У меня - ТОЛЬКО! Да у подавляющего большинства беды - от зависимостей (своих или близких). Если - не обманывая себя - размотать клубок любых перипетий, то обязательно в сюжете вылезет какая-нибудь изменяющая сознание тварь. Вот попробуй помыслить логически, вспомни ту же ситуацию с твоей возлюбленной под псевдонимом Роща, другие истории, да мы с тобой лично, друже, 11 лет назад крепко и ни раз ругались - явно не по-трезвости... Твой друг и вовсе присел в тюрьму, жена и дочь оставлены без кормильца, - в чём же причина? Другой в могиле - а как все его любят вспомнить добрым словом! - так кололся потому что, об этом вспоминать не принято... Твой школьный приятель - долбя уже лет 20 - так и остался с мамой и девственником... И так далее, и так далее... Ты начал читать инструкцию? Как самочувствие? А я и не знала, что ты такой скромник, молчишь тут, а всем знаком в реале как любитель пообщаться)) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
_----------------------------------------------------------------------Вот бросаю...