Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
9 месяцев с момента, как начал лечиться
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 968517" data-attributes="member: 2666"><p>Привет! Почему тебя это беспокоит? Пройдёт. Это одна из причин, почему бросать надо там, где употреблял. </p><p>У меня были похожие ощущения - запах укропа или креветок мне напоминает запах мефа, или по улице когда шла, передо мной два типа каких-то проходили - видимо, только что занюхали, потому что воняло именно мефом. Или когда видела в маршрутке как кто-то закладку мутит или по телефону говорит. Первое время меня прямо трусило, страх какой-то был. Но в этом не было приятных ощущений - только сковывающий ужас. Я для себя это объяснила так, что тот страх смерти Кота у меня связался с представлением о наркотиках, потому что ощущения тогда я испытала примерно такие же, и когда я столкнулась с прямыми триггерами, мозг мне быстро выдвинул эту связь. Но это продлилось не очень долго, месяцев 7. Потом закончилось. Сейчас вообще как-то по фигу. Даже наркоманов не сильно стала замечать на улицах, хотя первое время казалось, что они везде</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 968517, member: 2666"] Привет! Почему тебя это беспокоит? Пройдёт. Это одна из причин, почему бросать надо там, где употреблял. У меня были похожие ощущения - запах укропа или креветок мне напоминает запах мефа, или по улице когда шла, передо мной два типа каких-то проходили - видимо, только что занюхали, потому что воняло именно мефом. Или когда видела в маршрутке как кто-то закладку мутит или по телефону говорит. Первое время меня прямо трусило, страх какой-то был. Но в этом не было приятных ощущений - только сковывающий ужас. Я для себя это объяснила так, что тот страх смерти Кота у меня связался с представлением о наркотиках, потому что ощущения тогда я испытала примерно такие же, и когда я столкнулась с прямыми триггерами, мозг мне быстро выдвинул эту связь. Но это продлилось не очень долго, месяцев 7. Потом закончилось. Сейчас вообще как-то по фигу. Даже наркоманов не сильно стала замечать на улицах, хотя первое время казалось, что они везде [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
9 месяцев с момента, как начал лечиться