Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
9 лет на наркотиках, хочу бросить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Aleksei0788" data-source="post: 748394" data-attributes="member: 2890"><p>Это хорошо, но нужно еще писать по каждой статье изложение, пример из своей жизни и вывод по статье. Заголовок каждой статьи выделяешь синим.</p><p>Вот по такому примеру. </p><p><span style="color: #0000b3">Статья 1.6 ПОЧЕМУ У НАС ПЬЮТ ВСЕ ВОКРУГ? И КАК ВЫЖИТЬ ТРЕЗВОМУ СРЕДИ ПЬЮЩИХ?</span></p><p></p><p>В наше время незнающий человек не решает, пить или не пить, он решает пить в меру, или стать алкашом. Пить в меру получается не у всех, ведь толер все больше растет, и нужно уже выпивать больше чем раньше. Сейчас убрали у алкоголя слово "наркотический", дабы не спугивать покупателей. Также и алкаши пользуясь интернетом пытаются найти инфу о том, что алкоголь не так уж и вреден, а то и вообще полезен, и утешив себя этой инфой они продолжают бухать. Толер растет, человек все больше спивается до полной деградации, и к 2й стадии, алкаш уже признает себя алкашом, и становится идейным, думая что это его призвание и смысл жизни. Далее уже идет полная деградация.</p><p>Почему алкоголь не запрещают? Потому что это выгодно бизнесменом и государству, но если более глубоко рассмотреть вопрос, то это нихрна не выгодно, а наоборот затратнее. Ведь гос-во также тратит миллиарды на поддержание тюрьм, психушек, больниц, дет домов и тд, и трезвые люди более дееспособны нежели алкашня, следовательно с здоровым и трезвым народом больше казны и развития страны.</p><p>Народ не может быть вечно глупым и слепым, поэтому скорей всего скоро наркомания и алкоголизм пойдут на спад. А до этого не обязательно параноить и избегать всякого алкаша и нарика, они будут везде, поэтому просто не вестись с ними, выстраивать свою жизнь и понимать, как хоро быть трезвым.</p><p></p><p><strong>Пример:</strong> у меня не просто раньше не могло быть праздника без выпивки, у меня просто поход с друзьями не мог быть без выпивки, тк мне уже банально скучно было с ними гулять, разговаривать и тд. А так просто бухал и смотрел, как эти лошки на трезвую херней страдаюст, даже не подозревают что счастье так близко. А на самом деле, все было наоборот.</p><p></p><p><strong>Вывод: </strong>сейчас очень много алкоголиков и наркоманов, и незнающие информацию люди могут считать что это не так уж и плохо, поэтому начинают тоже попивать. Никакой прибыли гос-во от легализации алкоголя не получают, а лишь теряют, тратясь на поддержку тюрьм, больниц и тд. Надежда на то, что скоро алкоголя и наркоты не будет, или будет в разы меньще, ведь когда-нибудь люди должны лтдуплится и начать бороться с этой проблемой.</p><p>Это первым делом нужно тебе.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Aleksei0788, post: 748394, member: 2890"] Это хорошо, но нужно еще писать по каждой статье изложение, пример из своей жизни и вывод по статье. Заголовок каждой статьи выделяешь синим. Вот по такому примеру. [COLOR=#0000b3]Статья 1.6 ПОЧЕМУ У НАС ПЬЮТ ВСЕ ВОКРУГ? И КАК ВЫЖИТЬ ТРЕЗВОМУ СРЕДИ ПЬЮЩИХ?[/COLOR] В наше время незнающий человек не решает, пить или не пить, он решает пить в меру, или стать алкашом. Пить в меру получается не у всех, ведь толер все больше растет, и нужно уже выпивать больше чем раньше. Сейчас убрали у алкоголя слово "наркотический", дабы не спугивать покупателей. Также и алкаши пользуясь интернетом пытаются найти инфу о том, что алкоголь не так уж и вреден, а то и вообще полезен, и утешив себя этой инфой они продолжают бухать. Толер растет, человек все больше спивается до полной деградации, и к 2й стадии, алкаш уже признает себя алкашом, и становится идейным, думая что это его призвание и смысл жизни. Далее уже идет полная деградация. Почему алкоголь не запрещают? Потому что это выгодно бизнесменом и государству, но если более глубоко рассмотреть вопрос, то это нихрна не выгодно, а наоборот затратнее. Ведь гос-во также тратит миллиарды на поддержание тюрьм, психушек, больниц, дет домов и тд, и трезвые люди более дееспособны нежели алкашня, следовательно с здоровым и трезвым народом больше казны и развития страны. Народ не может быть вечно глупым и слепым, поэтому скорей всего скоро наркомания и алкоголизм пойдут на спад. А до этого не обязательно параноить и избегать всякого алкаша и нарика, они будут везде, поэтому просто не вестись с ними, выстраивать свою жизнь и понимать, как хоро быть трезвым. [B]Пример:[/B] у меня не просто раньше не могло быть праздника без выпивки, у меня просто поход с друзьями не мог быть без выпивки, тк мне уже банально скучно было с ними гулять, разговаривать и тд. А так просто бухал и смотрел, как эти лошки на трезвую херней страдаюст, даже не подозревают что счастье так близко. А на самом деле, все было наоборот. [B]Вывод: [/B]сейчас очень много алкоголиков и наркоманов, и незнающие информацию люди могут считать что это не так уж и плохо, поэтому начинают тоже попивать. Никакой прибыли гос-во от легализации алкоголя не получают, а лишь теряют, тратясь на поддержку тюрьм, больниц и тд. Надежда на то, что скоро алкоголя и наркоты не будет, или будет в разы меньще, ведь когда-нибудь люди должны лтдуплится и начать бороться с этой проблемой. Это первым делом нужно тебе. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
9 лет на наркотиках, хочу бросить