Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
8 лет кокаина, а теперь солянка
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 204157" data-attributes="member: 70"><p>Ну вот его последнии посты например.</p><p></p><p>После них- игнор 2 дня уже.</p><p></p><p>Sergeyэээээээээ Aga:</p><p>Я сказал до середины июля точно не могу приехать. А там и видно будет. Зачем ты постоянно повторяешь, мол все возможности встречи предоставила? Готовишь объяснительную базу, показывать как ты всё делала чтобы я встретился и сам виноват? Какие фотографии детей у тебя я должен вымаливать? Ну да, ты же в интернете даже общаться не даёшь, сколько бы задач интересных Гриша решил уже... Дух свободного общения тебе неизвестен, только контроль и арестанты, вот твой дух. А свобода победит невежество, я это с детства уяснил, это основная ценность, остальное как твои костыли отомрут.</p><p></p><p>Я в восьмидесятых программы писал, всё программирование основано на духе свободы, мы тогда уже сети плели и вот сейчас все общаются и заборов общению всё меньше, эту ценность мы раньше всех поняли за что я благодарю судьбу.</p><p></p><p>Подчинение контролю противно до костей, это в большей мере связано с мерзостью, которым не будет места, надеюсь.</p><p></p><p>Вот этот текст покажи тем, перед кем оправдываться будешь. А детям передай, что люблю их.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 204157, member: 70"] Ну вот его последнии посты например. После них- игнор 2 дня уже. Sergeyэээээээээ Aga: Я сказал до середины июля точно не могу приехать. А там и видно будет. Зачем ты постоянно повторяешь, мол все возможности встречи предоставила? Готовишь объяснительную базу, показывать как ты всё делала чтобы я встретился и сам виноват? Какие фотографии детей у тебя я должен вымаливать? Ну да, ты же в интернете даже общаться не даёшь, сколько бы задач интересных Гриша решил уже... Дух свободного общения тебе неизвестен, только контроль и арестанты, вот твой дух. А свобода победит невежество, я это с детства уяснил, это основная ценность, остальное как твои костыли отомрут. Я в восьмидесятых программы писал, всё программирование основано на духе свободы, мы тогда уже сети плели и вот сейчас все общаются и заборов общению всё меньше, эту ценность мы раньше всех поняли за что я благодарю судьбу. Подчинение контролю противно до костей, это в большей мере связано с мерзостью, которым не будет места, надеюсь. Вот этот текст покажи тем, перед кем оправдываться будешь. А детям передай, что люблю их. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
8 лет кокаина, а теперь солянка