Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
8 лет кокаина, а теперь солянка
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Соевый Соус" data-source="post: 200585" data-attributes="member: 245"><p>Если я сопротивлялся ей, это не значит, что я встал на сторону Андрея.</p><p>Андрей куда то потерялся.</p><p>Наркоман 95%.</p><p></p><p>Во мне просто проснулся первобытный гнев, как же, мое эго оскорбили.</p><p> </p><p>Но я остыл, все пересообразил и со всем согласился.</p><p></p><p>Что да, я ****** наркоман который принес близким кучу горя и несчаться.</p><p></p><p>Но она, почему то, решила что и сейчас я продолжаю его разносить. И не в курсе, что я умудряюсь лить бетон и таскать снопы сена с двумя грыжами в спине и делаю всё, чтобы помочь матери. Помогаю найти ей средства, помогаю в нашем небольшом бизнесе. </p><p></p><p>Но она решила, что я все ещё чмо. И это меня взорвало.</p><p></p><p>Я мог бы помогать ещё больше, если бы не болезни.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Соевый Соус, post: 200585, member: 245"] Если я сопротивлялся ей, это не значит, что я встал на сторону Андрея. Андрей куда то потерялся. Наркоман 95%. Во мне просто проснулся первобытный гнев, как же, мое эго оскорбили. Но я остыл, все пересообразил и со всем согласился. Что да, я ****** наркоман который принес близким кучу горя и несчаться. Но она, почему то, решила что и сейчас я продолжаю его разносить. И не в курсе, что я умудряюсь лить бетон и таскать снопы сена с двумя грыжами в спине и делаю всё, чтобы помочь матери. Помогаю найти ей средства, помогаю в нашем небольшом бизнесе. Но она решила, что я все ещё чмо. И это меня взорвало. Я мог бы помогать ещё больше, если бы не болезни. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
8 лет кокаина, а теперь солянка