Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
4 месяца перерыв, после мефа
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 248498" data-attributes="member: 868"><p>У меня был летом) мне жук в мой веганский суп попал. Или не жук. А, эта, уховертка, стремная такая)) а я ещё радовалась, мол - ура, наконец крутой веганский суп)) ем, аж за ушами трещит, а потом на дне вижу <em>её.</em></p><p>Это притом, что насекомых я не боюсь. А тут мысль залетела в голову: а вдруг она ядовитая? И трында. Головокружение, воздуха не хватает,в глазах темнеет. И думаю: "Ну вот и всё... Какая нелепая концовка"</p><p>Друг смотрел как на умолишенную)) потом ещё эпизоды были. И из-за нагрузок тоже, когда в гору поднималась.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 248498, member: 868"] У меня был летом) мне жук в мой веганский суп попал. Или не жук. А, эта, уховертка, стремная такая)) а я ещё радовалась, мол - ура, наконец крутой веганский суп)) ем, аж за ушами трещит, а потом на дне вижу [I]её.[/I] Это притом, что насекомых я не боюсь. А тут мысль залетела в голову: а вдруг она ядовитая? И трында. Головокружение, воздуха не хватает,в глазах темнеет. И думаю: "Ну вот и всё... Какая нелепая концовка" Друг смотрел как на умолишенную)) потом ещё эпизоды были. И из-за нагрузок тоже, когда в гору поднималась. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
4 месяца перерыв, после мефа