Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
4 месяц,работаем здесь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Анатольевна" data-source="post: 1248204" data-attributes="member: 3137"><p>Волонтеришь, это хорошо, программу знаешь. Спасибо. Про нейтральность сомнения отпали после твоих разъяснений, раз украли, смирись или отсуди, что тебе принадлежит по праву. А если не можешь, смирись и пусть укравший пользуется. Все на пользу людям.</p><p> Ппц, мою украденную машину гоняют без ТО, еще прицеп не по штатному, столько аварий. А я смирись.</p><p>Я только озвучила, что собственник и пользователь должны сами договориться, а ты вон как вывернула. Потеряла и утрись.</p><p>А что война всем пути закрыла, а что паспорт иностранный, а что не в соседнем городе, а что проще говна 5летнего накидать и опозорить, чтоб не лезла,а что денег нет на судебные издержки.</p><p></p><p>Нифига ты не нейтральна.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Анатольевна, post: 1248204, member: 3137"] Волонтеришь, это хорошо, программу знаешь. Спасибо. Про нейтральность сомнения отпали после твоих разъяснений, раз украли, смирись или отсуди, что тебе принадлежит по праву. А если не можешь, смирись и пусть укравший пользуется. Все на пользу людям. Ппц, мою украденную машину гоняют без ТО, еще прицеп не по штатному, столько аварий. А я смирись. Я только озвучила, что собственник и пользователь должны сами договориться, а ты вон как вывернула. Потеряла и утрись. А что война всем пути закрыла, а что паспорт иностранный, а что не в соседнем городе, а что проще говна 5летнего накидать и опозорить, чтоб не лезла,а что денег нет на судебные издержки. Нифига ты не нейтральна. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
4 месяц,работаем здесь