Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
3 наркомана
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Magdalena" data-source="post: 297598" data-attributes="member: 1379"><p>Подскажите, что мне делать с матерью?</p><p>Общение с нею меня настораживает больше, чем с начальником))</p><p>Сейчас она как бы молчаливо соглашается на всё, но это только в силу моих условий и действий.</p><p>На деле же, полагаю, она в оцепенении и не одобряет моих действий.</p><p>Я намереваюсь перед поездкой тащить её сюда, сейчас, с работы - поскольку комп у неё только там и технически нужно ей всё как-то объяснить.</p><p>Но в статьи месяц назад я уже пыталась привести, и у меня не получилось.</p><p>Как бы не вышло хуже - если упрётся и пойдёт на попятную (один раз уже вышло).</p><p>Но Маруся писала о том, что сейчас мать - самое главное (я согласна).</p><p>Таки он с нею жил всю жизнь, все 28 лет ДО меня (и с девушкой, но всё равно с нею).</p><p>Опасаюсь с нею не сдюжить.</p><p>Я читала, что существует какая-то практика написания писем родителям.</p><p>Просить об этом не смею, но, может быть, оно возможно - чтобы не я объяснила ей необходимость появиться на форуме и помогать, коли уж мы оба с ним тут и в том, что он крепкий наркоман, а не "разлюбил или усталость" - очевидно.</p><p></p><p>P.S.Да-да, я таки для неё - красная тряпка. Пока я писала это сообщение, мать написала Наташе, подруге, которая живёт с нами, НО не мне. Спрашивает, как дела и пришёл ли он вчера домой.</p><p>Наташа ответила, что да, пришёл, будет бросать (для нас-то с Наташей этот вопрос не обсуждается), что нужна её помощь и Наташа с нею свяжется через пару часов.</p><p></p><p>Как быть?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Magdalena, post: 297598, member: 1379"] Подскажите, что мне делать с матерью? Общение с нею меня настораживает больше, чем с начальником)) Сейчас она как бы молчаливо соглашается на всё, но это только в силу моих условий и действий. На деле же, полагаю, она в оцепенении и не одобряет моих действий. Я намереваюсь перед поездкой тащить её сюда, сейчас, с работы - поскольку комп у неё только там и технически нужно ей всё как-то объяснить. Но в статьи месяц назад я уже пыталась привести, и у меня не получилось. Как бы не вышло хуже - если упрётся и пойдёт на попятную (один раз уже вышло). Но Маруся писала о том, что сейчас мать - самое главное (я согласна). Таки он с нею жил всю жизнь, все 28 лет ДО меня (и с девушкой, но всё равно с нею). Опасаюсь с нею не сдюжить. Я читала, что существует какая-то практика написания писем родителям. Просить об этом не смею, но, может быть, оно возможно - чтобы не я объяснила ей необходимость появиться на форуме и помогать, коли уж мы оба с ним тут и в том, что он крепкий наркоман, а не "разлюбил или усталость" - очевидно. P.S.Да-да, я таки для неё - красная тряпка. Пока я писала это сообщение, мать написала Наташе, подруге, которая живёт с нами, НО не мне. Спрашивает, как дела и пришёл ли он вчера домой. Наташа ответила, что да, пришёл, будет бросать (для нас-то с Наташей этот вопрос не обсуждается), что нужна её помощь и Наташа с нею свяжется через пару часов. Как быть? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
3 наркомана