Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
3 наркомана
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Magdalena" data-source="post: 297560" data-attributes="member: 1379"><p>У меня этого не получается - мужик же, ого-го.</p><p>А у вас получится.</p><p>Он не такая мразь, как кажется.</p><p>Просто очень закомлексованный человек, настолько, что, например, почему-то стесняется даже рассказать о работе нечто положительное - как я говорила выше, он не плюёт на людей, которые обращаются к нему за помощью как к менту, и реально им помогает от души, например, из дома в выходной или ночью, когда люди звонят на мобильник и не могут найти родных - начинает разыскивать, обзванивать больницы-морги, это мне в нём нравилось, то, что он хороший человек (сейчас уже, правда, даже и не знаю).</p><p>Почему ж бы нормально не рассказать? - в защитах.</p><p>Почему б не рассказать, что комплексует от того, что "ничего не умеет" и боится, что любое начинание у него не получится, вот и не начинает ничего? (сказал мне так однажды в минуту откровений).</p><p>Почему не рассказать, как до 19 лет был подающим большие надежды футболистом, не пил, не торчал, а потом получил травму - и потерял мечту, и ДО СИХ ПОР на футбол чуть ли не слезу пускает...</p><p>Ох.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Magdalena, post: 297560, member: 1379"] У меня этого не получается - мужик же, ого-го. А у вас получится. Он не такая мразь, как кажется. Просто очень закомлексованный человек, настолько, что, например, почему-то стесняется даже рассказать о работе нечто положительное - как я говорила выше, он не плюёт на людей, которые обращаются к нему за помощью как к менту, и реально им помогает от души, например, из дома в выходной или ночью, когда люди звонят на мобильник и не могут найти родных - начинает разыскивать, обзванивать больницы-морги, это мне в нём нравилось, то, что он хороший человек (сейчас уже, правда, даже и не знаю). Почему ж бы нормально не рассказать? - в защитах. Почему б не рассказать, что комплексует от того, что "ничего не умеет" и боится, что любое начинание у него не получится, вот и не начинает ничего? (сказал мне так однажды в минуту откровений). Почему не рассказать, как до 19 лет был подающим большие надежды футболистом, не пил, не торчал, а потом получил травму - и потерял мечту, и ДО СИХ ПОР на футбол чуть ли не слезу пускает... Ох. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
3 наркомана