Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
3 наркомана
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Magdalena" data-source="post: 297340" data-attributes="member: 1379"><p>Едет, куда денется.</p><p>Про нычки я и не сомневаюсь.</p><p>А про работу выше обсуждали - сегодня нужно было закрыть материалы, последний день сходить, таки гос.структура + моя договорённость с начальством что он это сделает, не закрыть материалы - беспредел.</p><p>Уже качели, лип ночью, лип утром, писал липовое днём, а сейчас я опять плохая и враг.</p><p>Написал вечером: "Дно - это жить с тобой".</p><p>Бесит, но я держусь, понимая, что человек - больнушка, и будет такое ещё ни раз, ответила: "Квартиру разъебал как будто сам всё покупал. Ни стыда, ни совести. Протрезвеешь, увижу осознанный выбор - разведёмся сразу. Моя вера в то, что у тебя получится стать человеком - это и есть моя любовь. Может, не верить и везде всю правду рассказывать, получишь что заслужил по всем фронтам. Правда ему не нравится, позорник".</p><p></p><p>Когда ему следует ответить на опросник? Как правильно?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Magdalena, post: 297340, member: 1379"] Едет, куда денется. Про нычки я и не сомневаюсь. А про работу выше обсуждали - сегодня нужно было закрыть материалы, последний день сходить, таки гос.структура + моя договорённость с начальством что он это сделает, не закрыть материалы - беспредел. Уже качели, лип ночью, лип утром, писал липовое днём, а сейчас я опять плохая и враг. Написал вечером: "Дно - это жить с тобой". Бесит, но я держусь, понимая, что человек - больнушка, и будет такое ещё ни раз, ответила: "Квартиру разъебал как будто сам всё покупал. Ни стыда, ни совести. Протрезвеешь, увижу осознанный выбор - разведёмся сразу. Моя вера в то, что у тебя получится стать человеком - это и есть моя любовь. Может, не верить и везде всю правду рассказывать, получишь что заслужил по всем фронтам. Правда ему не нравится, позорник". Когда ему следует ответить на опросник? Как правильно? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
3 наркомана