Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
3 наркомана
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Magdalena" data-source="post: 297240" data-attributes="member: 1379"><p>Жду с работы, "завершает материалы и скоро придёт", пойду в аптеку.</p><p>Чувствует себя ужасно по всем параметрам, то злится на меня снова, то наоборот не хочет разводиться, ночью лип с объятиями на эту тему в панических атаках.</p><p></p><p>Я, кстати, купила отдельную кровать, поставлю в той же комнате, где и "наша", чтоб видел, что с ним спать не очень собираюсь. Обниматься буду, лежать буду, когда в панических атаках и "в любви", но сам факт того, что отдельная кровать куплена и сейчас у нас кровати разные - полагаю, нужен. Как ещё одно напоминание о том, что не для себя я "по-бабски" над ним манипулирую, не для того вовсе, чтоб привязать к себе херок, а чтоб вылечился. Я и сама не знаю, что с отношениями будет дальше, поскольку мы, можно сказать, с ним по трезвости не знакомы)) Цель - не разобраться с отношениями, а вылечиться сейчас. Так?</p><p></p><p>С матерью общаюсь, но, признаться, я сегодня рухнула, как он ушёл, и проспала весь день. А, учитывая то, что комп у неё только на работе, и мне придётся технически ей всё показывать, как форум работает, регистрировать её, то на сегодня момент с её приходом пропущен. Завтра сделаю, чтоб пришла. По-прежнему вопрос, ей свою тему тоже отдельно создавать или в эту подключаться? Мне кажется, что отдельную, и просто пока им обоим не говорить, что они тут оба есть, вот и не будут читать каждый темы друг друга... Есть понимание, что если оба будут знать, то оба будут общаться с оглядкой на друг друга, и будет ложь друг для друга. Есть в этом логика?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Magdalena, post: 297240, member: 1379"] Жду с работы, "завершает материалы и скоро придёт", пойду в аптеку. Чувствует себя ужасно по всем параметрам, то злится на меня снова, то наоборот не хочет разводиться, ночью лип с объятиями на эту тему в панических атаках. Я, кстати, купила отдельную кровать, поставлю в той же комнате, где и "наша", чтоб видел, что с ним спать не очень собираюсь. Обниматься буду, лежать буду, когда в панических атаках и "в любви", но сам факт того, что отдельная кровать куплена и сейчас у нас кровати разные - полагаю, нужен. Как ещё одно напоминание о том, что не для себя я "по-бабски" над ним манипулирую, не для того вовсе, чтоб привязать к себе херок, а чтоб вылечился. Я и сама не знаю, что с отношениями будет дальше, поскольку мы, можно сказать, с ним по трезвости не знакомы)) Цель - не разобраться с отношениями, а вылечиться сейчас. Так? С матерью общаюсь, но, признаться, я сегодня рухнула, как он ушёл, и проспала весь день. А, учитывая то, что комп у неё только на работе, и мне придётся технически ей всё показывать, как форум работает, регистрировать её, то на сегодня момент с её приходом пропущен. Завтра сделаю, чтоб пришла. По-прежнему вопрос, ей свою тему тоже отдельно создавать или в эту подключаться? Мне кажется, что отдельную, и просто пока им обоим не говорить, что они тут оба есть, вот и не будут читать каждый темы друг друга... Есть понимание, что если оба будут знать, то оба будут общаться с оглядкой на друг друга, и будет ложь друг для друга. Есть в этом логика? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
3 наркомана