Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
3 наркомана
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Китайский Лис" data-source="post: 296923" data-attributes="member: 1082"><p>Витамир (вита космлекс группы В), самые дорогие витамины, шипучие такие, литров 5 минерталки есентуки 4/17, валидол или карвалол, карсил, афобазол можно, но долго его пить не стоит, лучше валерьянки или пустырника, возможно донормил а то хрен уснет ближайшую неделю и какие то колеса обезболивающие/противовоспалительные. </p><p>И много воды, 3 литра он точно должен выпивать. </p><p>Куриный бульончик на ближайшую неделю ну а там как пойдет. </p><p>Поправьте меня команда, если я не правильно что то написал.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Китайский Лис, post: 296923, member: 1082"] Витамир (вита космлекс группы В), самые дорогие витамины, шипучие такие, литров 5 минерталки есентуки 4/17, валидол или карвалол, карсил, афобазол можно, но долго его пить не стоит, лучше валерьянки или пустырника, возможно донормил а то хрен уснет ближайшую неделю и какие то колеса обезболивающие/противовоспалительные. И много воды, 3 литра он точно должен выпивать. Куриный бульончик на ближайшую неделю ну а там как пойдет. Поправьте меня команда, если я не правильно что то написал. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
3 наркомана