Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
3 наркомана
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Magdalena" data-source="post: 296600" data-attributes="member: 1379"><p>Сейчас, конечно, ад - вчера муженёк упал прямо на работе в ментовке, в отделе, вызвали скорую, чуть сердце не остановилось.</p><p>Диагноз - переутомление.</p><p>Мать его мне говорит: "Вот видишь, это просто устал, а не наркомания!".</p><p>При этом весь отдел понял, что реально происходит - и начальство со мной само вовсю связывается, чтоб нормально замять - отпуск за свой счёт.</p><p>Так он не готов заминать!</p><p>Во всём виновата я, я, я - сломала жизнь и работу.</p><p>Заперли - разнёс всю хату, его мамаша прискакала, волнуется: "Как бы работу не потерял!" - и ничего страшного, что в этот же момент он надевает мои розовые ботинки на каблуках, лишь бы свалить.</p><p>Ударил меня при матери (это важно, поскольку никогда не дрался и ему это не свойственно никогда было, был принцип руку не поднимать), так вот ударил и тут же обблевал коридор три раза (думаю, это что-то психологическое, а не отравление, типо как сам от себя блюёт).</p><p>Я вот думаю, может, уже пора подключиться врачам из психушки?</p><p>Не совсем догоняю, что делать.</p><p>Как Вы думаете, необратимо поехала кукушка или это просто отходняки и пройдёт?</p><p>Зато в этот же момент мимо проходит сосед по коммуналке со словами: "Добрый вечер!" - питерская интеллигенция, что уж.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Magdalena, post: 296600, member: 1379"] Сейчас, конечно, ад - вчера муженёк упал прямо на работе в ментовке, в отделе, вызвали скорую, чуть сердце не остановилось. Диагноз - переутомление. Мать его мне говорит: "Вот видишь, это просто устал, а не наркомания!". При этом весь отдел понял, что реально происходит - и начальство со мной само вовсю связывается, чтоб нормально замять - отпуск за свой счёт. Так он не готов заминать! Во всём виновата я, я, я - сломала жизнь и работу. Заперли - разнёс всю хату, его мамаша прискакала, волнуется: "Как бы работу не потерял!" - и ничего страшного, что в этот же момент он надевает мои розовые ботинки на каблуках, лишь бы свалить. Ударил меня при матери (это важно, поскольку никогда не дрался и ему это не свойственно никогда было, был принцип руку не поднимать), так вот ударил и тут же обблевал коридор три раза (думаю, это что-то психологическое, а не отравление, типо как сам от себя блюёт). Я вот думаю, может, уже пора подключиться врачам из психушки? Не совсем догоняю, что делать. Как Вы думаете, необратимо поехала кукушка или это просто отходняки и пройдёт? Зато в этот же момент мимо проходит сосед по коммуналке со словами: "Добрый вечер!" - питерская интеллигенция, что уж. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
3 наркомана