Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
3 наркомана
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Magdalena" data-source="post: 295536" data-attributes="member: 1379"><p>Спасибо за поддержку и общение. К сожалению, нет. Это два разных барыги. </p><p>Мы в СПб.</p><p>Конкретно сейчас я общаюсь с его отцом, который живёт вообще в ЕС (с матерью в разводе с его 4-х лет).</p><p>Связь с отцом никогда не прирывалась, ежегодно ездит к нему в отпуск на месяц и еженедельно встречались в скайпе, отец для него авторитет.</p><p>Сейчас - с ухудшением ситуации - отец мне верит, не смотря на то, что не знает меня лично (теперь знает).</p><p>Верит потому, что сын пропал (не приехал как обещал на месяц на январь, ведёт себя странно, не на все звонки и видеовызовы в вотсап отвечает и т.д.)</p><p>Я отцу рассказала всё максимально доступно как смогла, в том числе он прочитал около 10 статей, чтоб понимать что есть афетаминовый наркоман, донесла мысль о том, что ему он будет много и обо всём врать. Вроде бы, отец в адеквате и говорит, что готов помогать (конечно, после выходок матери, которая тоже уже "была готова" помогать, я не испытываю иллюзий и в отношении отца, но всё же). </p><p>В. очень боится, что отец узнает, и не знает, что уже знает.</p><p>Наверное, подключаем к конкретным действиям сейчас отца? (ясно, что как отец "узнает", то и на него станет пофиг сыну, пока не пофиг).</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Magdalena, post: 295536, member: 1379"] Спасибо за поддержку и общение. К сожалению, нет. Это два разных барыги. Мы в СПб. Конкретно сейчас я общаюсь с его отцом, который живёт вообще в ЕС (с матерью в разводе с его 4-х лет). Связь с отцом никогда не прирывалась, ежегодно ездит к нему в отпуск на месяц и еженедельно встречались в скайпе, отец для него авторитет. Сейчас - с ухудшением ситуации - отец мне верит, не смотря на то, что не знает меня лично (теперь знает). Верит потому, что сын пропал (не приехал как обещал на месяц на январь, ведёт себя странно, не на все звонки и видеовызовы в вотсап отвечает и т.д.) Я отцу рассказала всё максимально доступно как смогла, в том числе он прочитал около 10 статей, чтоб понимать что есть афетаминовый наркоман, донесла мысль о том, что ему он будет много и обо всём врать. Вроде бы, отец в адеквате и говорит, что готов помогать (конечно, после выходок матери, которая тоже уже "была готова" помогать, я не испытываю иллюзий и в отношении отца, но всё же). В. очень боится, что отец узнает, и не знает, что уже знает. Наверное, подключаем к конкретным действиям сейчас отца? (ясно, что как отец "узнает", то и на него станет пофиг сыну, пока не пофиг). [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
3 наркомана