Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
3 наркомана
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Наталья Р" data-source="post: 295523" data-attributes="member: 1380"><p>Доброго времени суток, Алина. Вы тут правильно говорите, про мать. Но, как это сделать? Она же в махровой анозогнозии! Сама лично с ней разговаривала, объясняла опасность прибывания барыги у неё за стенкой, говорила, что его в любом случае когда-то посадят и без нашего вмешательства, как бы верёвочке не виться. Всё равно их всех сажают рано или поздно. Она же вместо того, чтобы задуматься позвонила своёму сыну и сказала, что мы ей угрожаем. О чём тут можно говорить? А как раз в этот день В. должен был вернуться домой вечером и начать лечение. Разумеется после звонка матери он ушел в агрессию и анозогнозию. Получил поддержку с её стороны и я даже не сомневаюсь, что они вместе ещё и выпивают. Вот и скажите, нам, Алина, с высоты вашего опыта, как нам быть? Что делать с матерью, как пробить её анозогнозию? Помогите, посоветуйте. Спасибо, за время и силы, которые Вы тратите. Очень благодарна форуму и вам всем, что открыли мне глаза, на эту чуму 21 века. Спасибо. Очень ждём ответа.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Наталья Р, post: 295523, member: 1380"] Доброго времени суток, Алина. Вы тут правильно говорите, про мать. Но, как это сделать? Она же в махровой анозогнозии! Сама лично с ней разговаривала, объясняла опасность прибывания барыги у неё за стенкой, говорила, что его в любом случае когда-то посадят и без нашего вмешательства, как бы верёвочке не виться. Всё равно их всех сажают рано или поздно. Она же вместо того, чтобы задуматься позвонила своёму сыну и сказала, что мы ей угрожаем. О чём тут можно говорить? А как раз в этот день В. должен был вернуться домой вечером и начать лечение. Разумеется после звонка матери он ушел в агрессию и анозогнозию. Получил поддержку с её стороны и я даже не сомневаюсь, что они вместе ещё и выпивают. Вот и скажите, нам, Алина, с высоты вашего опыта, как нам быть? Что делать с матерью, как пробить её анозогнозию? Помогите, посоветуйте. Спасибо, за время и силы, которые Вы тратите. Очень благодарна форуму и вам всем, что открыли мне глаза, на эту чуму 21 века. Спасибо. Очень ждём ответа. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
3 наркомана